みんなのレビューと感想「善人おっさん、生まれ変わったらSSSランク人生が確定した」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

異世界

異世界転生モノらしいマンガみたいです。よくあるパターンのマンガだと思うけど好きな人には好きなマンガなのかな?

善人全開のちょうーSSSランクって。
    んー無双すぎて、ちょっと、無理とゆうか、楽しみ方がわからない。
    毒があるほうがおもしろいかも

せっかく面白い作品に出会えたと思ったのに、ハーレム要素いらなーい。そういうの無しで楽しみたかったな。

前世オッサン設定なのに力誇示してヤレヤレ。問題発生!解決したよの繰り返し。女はみんな惚れまーす。なんなのこれ?

話し

はまだいいがかなり進行が早すぎるからもう少し遅くてもいいような気がします
    あくまで個人的になので他の方は分かりませんが……

善人チートがやばい

主人公が超がつくほどの善人。この世中なかなかいないですね。そんでもってチートときました。やばすぎです。反則すぎです。世の中こんな主人公がいたら、この世はもっと平和になってたろうな。

史上最高レベルでの善人

史上最強レベルの善人で 前世の記憶があり 神様にも 驚かれるくらいの善人って凄い そしてどう世界をかえるのか?

ラブコメ

アレク様がマジでヤバすぎる。なんであんなに強いのかって感じで次々と起こる問題を瞬時に解決して行ってすごいです。

いい人生

素敵な人生が約束されているなんで素晴らしい。ふと自分を振り返って胸が痛くなった。笑
    やはり良いことをしていると良いことは返ってくるのだなと思った。

善人なのはわかるけど

面白くはないかな。同じ世界線での転生みたいだけど、世界観がよく分からない。最近多いとりあえず異世界物描けば当たるだろう的な作品。