みんなのレビューと感想「月のお気に召すまま」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

月のお気に召すまま
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

ものすごーーーーくどんかんな先輩と攻める後輩。リアルにはおこらなさそうだけど、絵もかわいいし、ほのぼのした恋愛漫画です。

全部好き!

ほかの無料漫画アプリで途中まで見ていたのですが絵柄も好みで内容も可愛くついに購入しちゃいました!
    るのの先輩への一途な気持ちと先輩の鈍感さがよくて大好きです

すき!

本当におもしろい
    絵も可愛いです!
    木内ラムネ先生の漫画の主人公はいつもかわいくて、応援したくなります。
    ルナもかっこいい!

なんともまぁかわいらしい作品なのでしょう!
    かなり幼い作品ではありますが、可愛すぎてアラサーでも楽しめます。
    この気持ち、どこに忘れてきたんだろう…と思ってしまいます(笑)
    一話完結キュンキュン系なので、気分転換に最適。
    イライラしていても、これを読んだ後はなぜか人にやさしくなれます。
    私にとってはセラピー漫画です。

おすすめです

主人公の歩と後輩ルナとのお話。
    主人公が純粋で鈍感でめちゃくちゃかわいい!
    月も意地悪だけど、歩のことが好きなのが所々出ていてホントにかわいい!
    ギャグ要素高めだけれど、要所要所にキュンとなる。
    おすすめです。

面白すぎる

まず絵がとにかく可愛い!!そしてギャグ要素もあるけど、しっかり胸キュンシーンもありで私には贅沢なぐらい面白い作品でした。嫌な人が出てこないのも癒しです。読んでいて元気でるしキュンキュンするしで早く続きが読みたい!

可愛い

とてもほっこりする可愛い作品です。
    読んでて思ったのですが、
    キャラクターの名前は日進月歩から
    とっているんでしょうか?
    二人の関係も、日々成長してほしいです!

かわいい!!!

モテ男子が普通の子を溺愛するパターンいいですよね!!るなくんすごく一途で、いつも余裕そうなのに先輩のことになるとわんこになっちゃうのめちゃかわいいです。主人公の女の子も、卑屈でもなくほんとふつうのかわいらしい女の子で、好感度大。続きがとても気になります!!!

一話完結な感じだからどこから読んでも面白くていいです。もちろん、最初から読めばもっと面白いですが(笑)月くんかわいい!

絵が可愛いです!話も負けずに可愛い!
    鈍感な歩先輩が、後輩月の気持ちに気づく日はくるのか‥

月の伝わらない気持ちがもどかしい!
    2人のいちゃいちゃがみたいです!