【ネタバレあり】月のお気に召すままのレビューと感想(23ページ目)

最高です!

とにかく面白い!主人公がカワイイ!面白い!天然鈍感!ありがち設定だけどこの漫画はそうじゃない!本当に表現が面白い!月もカッコいい!不憫!面白い!二人のやり取りが面白すぎてずっとくっつかないで主人公にずっと月は振り回されててほしい!ちょいちょい、出てくるキャシーが最高に面白いです!で、ちゃーーんと毎回毎回キュンとするからすごい…

この話好きです。ポンコツな先輩と素直になれない後輩くんとの話ですが面白い!たまにポンコツ具合にひいちゃう部分もありますが、先輩の歩ちゃんが可愛い!だいたい、先輩が後輩にからかわれて、最終的には後輩くんが先輩にドキッとさせられるストーリーです。

楽しい!

ギャグ漫画??寄りです。楽しいです。たまに腹痛くなるまで笑います。意外とウブなイケメンとアホな先輩のお話し。

可愛くて面白くで一途なイケメンにやられます。いつ2人はくっつくのかな。なかなかそこにいかず、だけど月くんが歩ちゃんめっちゃ好きなのが、女として読んでて楽しいです。

もどかしい焦れ恋というやつですね!だけど、ちゃんと面白さもあってとても好きです!ちゃんとキュンキュンシーンもあると思いきや、歩ちゃんの発言行動に良い意味で裏切られます!笑 月くんがんばれ!

久しぶりに!

久しぶりにヒット作品です。★5こ。モテモテの月が一途に、すこしボケてる先輩にアタックし続けている様子がカワイイです。先輩も鈍感すぎて、笑える!早くくっついて欲しいです。

ツンデレ後輩と愛すべきポンコツ先輩

軽い気持ちで読みだしたら、もう止まらなくなる面白さ。
    ツンデレの月が中学からの先輩、歩を追って同じ高校へ入学。
    ツンデレ故か歩先輩が大好きなのに、小学生のように歩先輩をいじめてしまう。
    出だしはすごく生意気で感じ悪く思いましたが、一見、意地悪な月にタイトル通り翻弄
    されているはずの「アホバカポンコツの歩先輩」が、実際は天然炸裂で月を振り回し、
    その言動に一喜一憂して最後にがっかりしたり、はにかむ月が可愛いったら。

そしてこの歩先輩がその上を行く可愛さ。
    顔もスタイルも10人並み(少女漫画あるあるで顔は普通に可愛い)なのに、モテなすぎて
    モテたいばかりにする言動が見当違いな上、他の男に取られちゃいかんとする月の策略
    で潰されたりと、可哀そうなんだけど悲壮感は皆無。
    普通、モテたい欲求が強い女子高生なんて痛いはずなのに、歩先輩はその痛さがまた
    可愛い。もう実際いたら毎日が楽しいし、友達になりたい。

ハイスペなのにポンコツな歩先輩を溺愛している月は、「絶対に誰にも渡さない、絶対に
    振り向かせる」と言いながらも意地悪ばかりなので先行きは長そう。
    早くカレカノになって欲しい反面、二人のコントを見続けたくもあり。
    月を狙うあざと女子、日花ちゃんも恋敵?位置で登場するけれど、予測不可の歩先輩の
    行動に月同様に振り回され、結局、彼女も歩先輩の魅力にオチてしまうなど、嫌な奴も
    出て来ない、笑ってほんわかできるラブコメです。

歩ちゃんのポンコツぶりがとても可愛いですー!憎めないし、応援したくなります。歩ちゃんの後輩の月くんは、好きな子に意地悪したくなっちゃうタイプ。歩にちょっかいを出し続けていますが、好意に全く気付いてもらえず、可愛そうなくらい!ボケ倒されてしまいまって、結局振り回されてます。両思いの2人を見たいです!

ルナがかっこよすぎる!!
    歩のことが大好きなのが、みえみえなのに、主人公は鈍感で気づかず…
    早くくっついてほしい!!

かわいい!月も歩もかわいい!
    卒業式のエピソードはさすがにかなりお気の毒様だったけど。笑
    ポンコツな先輩と一途な後輩にドキドキさせられます!