みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)

君に届け とは別物ものですね

『君に届け』が大好きだったので、遠恋になった2人の話かと思ってましたが、違いました。スピンオフですね まぁ 全話読みましたが、よくある"キュンキュン物"かと思います。最終話の風早くんの描写が残念で(大学生か?幼すぎ)⭐️1でした

番外編との事で爽子と翔太のドキドキやいちゃいちゃが見れるかと思いきやまさかのくるみの話…
    読む気がなくなり購入はしません

梅ちゃん、バージョン読んでいましたが、限界です。わたしはにはこんなに複雑に考え過ぎている事がよく分かりません。ので、まだ無料分ありますが、ごめんなさい。

by ヨィ

コンビニに並んでるのを見つけて、びっくりしてそく、こちらで購入。くるみちゃんじゃなくて、先生と生徒のその後かと思ってた。

台無し

本編ではそれなりに深みのあるキャラクターだったくるみが
    赤星のような軽薄な男に軽々とのっかる軽薄な女になってしまった。
    台無し

by 孤狼

かのものがたりは、ゆっくり読む人の気持ちをつかむ感じがする。
    大事なことにきずかせてくれるかんじがしますね

やばすぎます。めちゃめちゃ好きです。何度も泣いちゃいました。胸キュンすごいです。早く続きを読みたいです。

大学に合格して上京したことわ期に親友になった子にべつたりの毎日。親友と大学に通い授業が終われば一緒に

なかなかでした。

絵もきれいで、内容もよく、読みやすいマンガでした。早く続きが読みたいです。もう少しポイント低くしてくれればいいのに。頑張ってポイント貯めるぞ!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件