【ネタバレあり】君に届け 番外編~運命の人~のレビューと感想(2ページ目)

もう勘弁してください…星、50000個

だんだん読んでるとハマるとかじゃなく
    あの君に届けの番外編だから!!!
    安心して最初からどっぷりです。
    もう水没レベル!

くるみちゃんのお話です。
    くるみちゃんて、こんなに愛しい子だったんだって、何度も思いました。

もう一生続いて欲しい!!
    本編側のみんなも、番外編側も、どうにか、一生続けてもらえないでしょうか!!!

続きが読みた過ぎてプチパニックです。

赤星!!!

くるみはやっぱり好きじゃない…けど

本編から、くるみだけはどうしても好きになれなくて、続編が出るという事でめちゃめちゃ嬉しくて、爽子&風早か、あやね&ピンの続編が読めるのかと、ほんっとーに期待していたら…まさかのくるみ編………でもあまりにも本編が大好きだったので購入してみたら、ほんのちょっとだけくるみも好きになれたし、何よりえーじが…最強すぎました。あやねちゃん差し置いてのくるみ編って事で★4にしたい所だけど、本編が私的には★100くらいなので、やはり『君に届け』は★5で間違いないなと思いました。読んでよかったです。

人間関係が面白い

君に届けを読んでて、くるみちゃんに幸せな恋が訪れたら良いなと思っていたので、楽しみにしていた作品です。
    大学生活の爽子とくるみちゃんの関係性も微笑ましい。風早くんが嫉妬してしまう程。
    でもまさか、恋のお相手がcrazy for youの赤星くん(まさかいとこだったとは)。
    この展開だけでも楽しめる。
    くるみちゃん頑張れ!!と思いつつ読んでました。そして、よかったね♡

かわいい
    梅ちゃんと呼ばれることに慣れてきた胡桃沢
    爽子にくっついて、依存?、憑依?ってくらい

でも、爽子も楽しそうだし、梅ちゃんも楽しそうだし

何より、赤星くん?いとこの兄ちゃんの英治がとっても良い感じで、最高です。
    このままくっついてほしいなぁ。

こんな感じで、他の人達のその後も見たいです。

くるみ改め梅ちゃんにメロメロです

「私はズルイ。すぐ試しちゃうの。」
    美少女でお洒落さんで、コミュ力もあるのに、自分は悪役だと思っている梅ちゃん。

気になるえーじ兄ちゃんのひと言ひと言、親友のサワちゃんの存在で、頑な心がほどけて行く姿に涙が出てきちゃいます。
    過去にサワちゃんとどんなことがあったのか気になって気になって。前作「君に届け」も、遅ればせながら読破してしまいました。
    一途でいじらしくて応援ばっかりしてしまいます。

えーじ兄ちゃんと幸せになってね!

クレイジーで赤星くんの大ファンだったので、作者さんが繋げてくれて嬉しい!!
    きっと赤星人気が相当なものだったのだと思います!笑

きっと赤星くんは初めからくるみちゃんと相性バッチリなこと分かってたんだなぁ。
    でもかわいくて人気者のくるみちゃんのままだったら結ばれたなかったね。
    くるみちゃん改め梅ちゃん、良かったね!

サイドストーリー

「君に届け」で主人公のライバルから親友になったくるみちゃんのストーリーです。これができるのは本編で全ての人物描写がしっかりとなされていたからで、くるみちゃんのその後もぜひ見たいと思わせてくれました。男の子側も別の漫画の登場人物だったらしく、そちらもぜひ読んでみたいです。良い漫画です!

まじいい

もーほんっとにいい!
    赤星が出てくるなんて全然予想もしてなかったけども!
    わたしは赤星派だったから全然あり!
    くるみにも幸せになってほしいなあ
    最初は風早と爽子の続きが気になるから見たけどなんこれ!すごいいい!
    最初に赤星といたのゆうへい?だよね?
    他の子は出てこないか笑
    ちづとあやねちゃんも気になる

ここで繋がるなんて

君に届けと、クレイジーフォーユーが、ここで繋がるなんて、とても嬉しい!また、赤星が見れるんだなんて!今度こそ、報われて欲しいし、くるみ相手なら良かったと思えます。くるみは、見た目はすごくかわいいけど、中身は純粋だし、頑張り屋だし。運命の人と、赤星が逢えたなら良かった!!

君に届けが好きすぎてコミックも買ってしまい何度も読んでいた私。もっと先が知りたい・読みたいという期待を裏切らない作品です。
    くるみちゃんは自分に全く自信が持てず新しい恋に臆病になってしまうけど、いちいち理屈をつけたり戸惑ったりするところがとても可愛いです。くるみが、爽子が運命の人って言うところ、面白すぎ。いつか運命の人が赤星に変わる事を楽しみに読んでいきます。
    爽子と翔太、ちづや龍、ピンやあやねのその後も是非。作者さん、よろしくお願いします🤲