みんなのレビューと感想「ふつうな僕らの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ふつうな僕らの
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!

いぶきくんがかわいい。2人がいい雰囲気にどんどんなってくれたらいいなって思うし、まだ読み途中だけど展開が楽しみ

耳が聞こえないことでちょっと距離のある先輩と
    そんな先輩と仲良くなろうと積極的な主人公
    先輩の過去や主人公の過去それぞれを知っていく度に、単純だと思っていたことが見え方を変えていき、ふたりの関係性も少しずつ変わる
    最後はハッピーエンドらしいので見守っていきたいなと思います。

あまり惹かれなかった

湯木のじんさんの作品は好きで良く読んでいますがこちらの作品はあまり好みてはなかったです。申し訳無いですが、先輩の良さがわからなかった。最後まで桜介を応援してました。主人公も最初は明るくて楽しそうな女のコだったのに途中から、悩ましい暗い子っぽくなっちゃったなぁっと。

登場人物みんな好き。特に先輩がとてもいい!めちゃくちゃハマって一気に読みました。悪戯っ子みたいな先輩最高

一颯先輩の言葉が刺さる

椿じゃないのに、一颯先輩の言葉がグサグサ刺さる。
    この作品すごく好きで、何周読んだか分からない。

それぞれが不器用であり、素直であり。芝崎君も最高よ。

何度も何度も読み返してしまうほど好きな作品です。椿ちゃんが一生懸命で真っ直ぐで一途でとても可愛い女の子です。

by teka27

楓と先輩もかわいいカップルなんだけど、桜介もなかなかいい男だと思います。でも、付き合い出してからの先輩も真っすぐでよかった。何より楓がほんといい子でかわいい。

すごく素敵なお話しです!!

すごく素敵な作品です。
    最後まで一気に読んでしまいました。読み終えると、すごく温かい気持ちなりました。
    ただの恋愛ストーリーだけじゃなく、色々と考える作品。
    最後…皆、幸せになって良かった!!
    桜介がどうなったのか気になってたし、番外編があって本当に良かった。皆の続きをもっと読みたいです。

読みたい

絵が綺麗で読んでいて楽しいです。ついついつぎが楽しみになってしまう、純粋なすてきな作品だとおもいます。

一颯先輩の優しさに触れて好きになってしまった椿。でも一颯先輩は耳が聞こえなくて、仲良くなりたい椿はなかなか受け入れてもらえない。でも素直で明るい椿も、実は大病を患っていたことがあって…。
    2人の他にも、登場人物それぞれの弱い部分や優しいところやせつない気持ち…そういうところがすごく丁寧に描かれている。