みんなのレビューと感想「ひなたのブルー」(ネタバレ非表示)

ひなたのブルー
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!

無料話まで読ませて頂きました!話が進んでいくうちに女の子も会長もどんどん自分の気持ちに気付いて行くところが早く付き合えー!となりました!笑是非読んでみてください!

ハニーが好きで、番外編があったのできました。やっぱりほっこりします!可愛い2人のケンカ?が見れて微笑ましかったです。本編のひなたのブルーも面白そうなので読もうと思います。

うぶうぶすぎん💕

絵のタッチが最高だし、会長の垣間見せる可愛さ即きゅん死してまう!
    まじこの漫画らぶ🩷
    女の子の垢抜けってえぐいなって改めて漫画で思った

無料分までですが読み終わりました
    この作者様の絵とても好きで今回も楽しく読めました!!何かが欠けてる?2人ならではの関係性と距離感がいい!

by luchi

よかった!!

会長さんイケメンすぎますよーー!!!だけどタイプは夜くんですね。メガネ最高!!最後まで和やかな気持ちで見れました^^

by puuupu

ほんわかかわいい!!
    先輩後輩のなかだけど、恋人になってからのイチャイチャ最高です!
    そして、気づかせてくれるところもなんとも言えない💕

ハニーからこちらの作品にきました。カワイイ絵になるちゃんがいい!自分をかえようと一生懸命なとこいい。会長のゆるーとした雰囲気と優しさ、イケメンなとこも好きです。無料分だけでは、足りず課金したくなっちゃいます。続き気になります!

爽やか

爽やかな気持ちになれます☆
    前に、雑誌の方で読んでいて、途中から読む時間がなくなって最後まで読めていなかったので、こちらで読むことができて嬉しいです♪

久々にこんなに大好きな作者に出会った

絵が!!絵が!!もう大好きです!
    登場人物もゆるくて、可愛くて
    きゅんきゅんしっぱなし!
    ストーリー展開も大好きで何回も読んでいるんですが
    とにかく私はこの絵が漫画史上1番好きだったので
    すぐに全巻購入してしまいました!
    ひなたさんも、先輩も可愛いので
    キュンキュンしたい方はぜひ!!!

恋をしたくなる!人を信じ、大切にしたい!なんならあの頃に戻りたい!!!目黒先生の作品どれも大好き💖今作も最高たくさんの思いが芽生えなが読める👍🏻