みんなのレビューと感想「有栖川寿利の華麗なる日常」(ネタバレ非表示)

タイトルの絵で引かれて読みました。少しギャップはあったけど続きが見たいなと思える面白さで良かったです!

笑える

何となく立ち読みしたら、笑った。あり得ない状況ばかりだけど、ツッコミを入れる前にアホすぎて笑える。続きを読もうと思う。

シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれから楽しみにしています。絵もキレイでキャラクターも魅力ある

テンポ良い

SMモノは初めて読むけど、ノリが良いですネ。やっぱりこーゆー人が案外こうなんですか?似合いますネ。人形がキモイのがgoo!

by 乙矢

無料の2話を読みました。とても阿呆らしい(褒めてる)ありえない(褒めてる)設定で、何も考えずに読めるのでいいですね。話数も短いし、何だかよくわからないけどちょうど良いです。

同じ作者さんの他の作品がみたくて読んでみました!意外!でもこういう振れ幅があるから画力があるのかな、みたいに感じます!面白い!

なにこれー

最高に面白い\(^-^)/へんたいと思ったけどすごく見た目のギャップに笑える🤣最高じゃん🎵もっと読みたいから無料連載をしてほしい~\(^-^)/

たまにはいい

ハイスペックないい男がマゾティックになって溺れていくさまは見ていて痛快です。これからのストーリー展開がたのしみです。

無料が一話合ったので、読んでみました。ビックリするほど強烈な印象を受ける内容でした。他にはないストーリーだと思います。

by neko12

ウケる(笑)

面白しろい!!!

主人公のドM教師。
    色々、設定は無理があるけど
    そこは漫画の世界。
    女王様のような生徒と楽しい学校生活が始まりそうで楽しみです。