みんなのレビューと感想「配信中毒~私を満たす甘い毒~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだよく分からないなぁ
    もし、無料が増えたら読みたい。
    どんな展開なのか何が魅力か知りたいので
    無料増やして下さい

これこそ時代

なんでもネタにしちゃうYouTuber…
    いやなことまでネタにしちゃうんですね!
    もうなんでもありだな~
    勘違い女もこわい、、
    小岩井先生にしたら珍しい系かな?

ありそうな話。実際表に出ている人たちの人間関係は複雑で、嘘も入り混じっているのだろう。あまり信用しないことだ。

現実感!

SNSの怖さを感じるー。SNSだけじゃないな。人間の欲望とか育ち方とか、もう色々!一歩間違えば、そちら側になりそう、とか。まじで考えた❗

配信はたしかに中毒になりますよね。だってみんなが自分を見てくれて言葉をくれるんだから。とても面白い作品です

面白そう

絵が怖いけどこうやって落ちていくんだなぁって勉強になる。自分自身抑えが効かなくなってくるんだろうなぁ。しかし、現実的にここまで性格の悪い人って居ないような気もする。

いい感じ

話の奥行きがありワクワクする!!!続きを読みたいと思わせるストーリー展開がどのようになるのかとても楽しみです。

すき

私はこの作品すごい好きですでも可愛くて読みやすい子女の家のところがすごい盛り込まれていて飽きずに全部読めました

ありそうでなさそうな

現実に生主たちが起こした事件やトラブルがあるからか、殺〇とか非現実的な要素があるにも関わらずどこか現実とリンクするところがあります。
    人に注目されたい、認められたい承認欲求がいきすぎると、最終的に行き着くのはこのマンガみたいな結末なのかもしれないなぁと思いながら読みました。

by Tamac00

ありがち

最近の若い女性はインスタ映えを狙いそれにはまる人多いけど、この主人公もまさにインスタ中毒なのかな?って思う。