みんなのレビューと感想「私、能力は平均値でって言ったよね!(コミック)」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

内容はともかく、絵がとにかく目にうるさい
    です。ぜんたいがガチャガチャしてて読みにくい。平均値はともかく、ハイハイ主人公はチートなんですねーって感じ。

個人的に絵柄が好みじゃないけど、アニメ化になったし面白いのかな。
    まだ無料分しか読んでませんが、今後に期待します。

神様から見た平均と人間から見た平均の差(笑)神様はよほどこの子に能力あげたかったんでしょうね!まだ無料分しか読んでないけど今後の展開が楽しみです!

かなりすっ飛ばして、漫画になっていますが、ストレスなき読めます。強いていえば、絵が荒れている時があります。

絵は下手なんだけど、話の流れもバーって進むところは進んじゃうんですけど、なかなか次が気になるところです。

いまいち

異世界もの色々ありますが、正直言ってこれは私の中ではいまいち。
    何かストーリーがあっさり進んでいて読み応えが無い。かと言ってテンポがいいわけで無い。

最高‼️

私、この元の小説、好きでよんでます。
    なので、こちらで漫画を読めてひとりでもりあがっちゃいました。いろいろ、平均値がおかしなことになっていで主人公は大変なことになってますが、平均の取り方の違いが最高‼️神様は善くしてあげたかったのでしょう。ありがた迷惑になってますが。

思わず読みはまった

転生ものが多いような気がするけど、思わず読みはまったです。徐々にレベルが上がるんじゃないのかな。最初からちょっと強すぎ。

う~ん!

わかりづらい話でしたね。絵もあまり好きじゃないなぁ!読むのをやめます!
    好みの問題なんだろうけど私には合わなかった!

アニメ化もされていたので、期待して読み始めました。
    常識が変われば平均値も変わるって落とし穴的な設定が好き(笑)