みんなのレビューと感想「銀河級セックス…体験してみる?~そのにゅるにゅる、反則です!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まずタイトルです。気にならない訳がない(笑)
    ためし読みの段階で、あれは髪の毛?
    自由自在に?そして彼女がとても気持ち良さそう。続き読んでみます。

触手作品好き

異星人でもキスで気持ち悪くなれば相手にされないってことなんだね。触手と舌、指を使うだなんてどんだけ気持ちイイのか。

by KISS ME

笑う…

無料分だけを読んでみました。うん、笑いましたね〜🤣エロ要素の中にギャグなの?触手は羨ましいかもしれない…ポイントが貯まったら続きを読んでみようと思います👍

無料お試し読みです。表紙じゃわからなかったけど、男の人、えりあしめちゃながい、一昔前のファッションて感じで笑ってしまた。

気にならるー。銀河級って(笑)
    同時責めの数が違うよね。触手あると、3カ所以上だし。
    異次元の方とお相手してみたいわー

銀河級って何だ?!笑と思って無料分読みました。
    まさか異星人で触手とは…
    気持ち悪い感じはないですし、慣れれば?受け入れられるのかな…と。

宇宙人!?触手!?
    設定からぶっ飛びすぎてて笑ってしまいました笑!
    でもこの先生のイラストや、Hシーンは濃厚でドキドキするので好きです!

題名に惹かれて、読んでみました!絶対にありえないような話なので少し面白かったです笑。 触手系なので興味がありましたら読んでみてください。

ありえない設定だけど、絵が綺麗なので全然受け入れれます!(笑)違和感なく、そして凄く良い感じで読める漫画です(笑)

気になる~

先輩後輩?なんだか、優しいのかどぎついのか?わからない展開です。だけど女の子がどんどんはまっていくんだろうなぁ?と思うほどのテクニシャン。この続きが早く読みたい‼️