みんなのレビューと感想「いっぱい開いて奥まで見せて?」(ネタバレ非表示)

一気読み

絵もエッチシーンも何もかも好き
    泣きぼくろには困りました。瞬殺です
    ポイント追加して一気読みしてしまいました。
    欲を言うなら、この先のラブラブっぷりも見てみたかったです。

それにしても、、イケメン先生に口の中を診られるのは恥ずかしい\(//∇//)\

強引好き……

歯医者さんって、男女問わずに仕事以外の場所でも歯見てますよね。
    こんなイケメン歯医者に「歯が綺麗だ」って口の中触られたら、メロメロになりますよ(≧∇≦)
    歯の為とはいえ、タバコやめたらイカせてやるとか、強引さもイイ!
    繰り返し読んじゃいそうです♪

絵がキレイ。

とにかく絵がキレイ。先生が超イケメンです。ヒロインもとっても可愛いのですが、なぜタバコ…?タバコを吸う女性は好きになれませんが、タバコがきっかけで先生と近づけたのなら仕方ないか…

イケメンだからね

こんなこと普通の人がやってたら即アウトですけど、そこは ただしイケメンにかぎる なので。こんな歯の心配してくれる歯医者さんと出会いたい。

なんか可愛い~!

あらすじを読んで
    少し気になったので試し読みをしたらハマります!
    順番画違うけどヒロインのことを大切に考えてる彼がなんか可愛いかったw

ギャップ

お仕事中とプライベートのオンオフで変化するのが1番燃える〜お医者さんだからこそわかるツボとかもありそうたし萌える!興奮おさまらなーい

先生のドS具合たまんない

最近お口系が多いですね、、笑
    主人公の顔がとても好きで購入してしまいました笑笑
    おまけに先生のドS加減がいいですね♡

イラストが好みで読みはじめましたが、イケメン歯医者さんイイです。ホクロの位置もセクシーだしストーリーも面白いのでどんどん読み進められます。

歯医者いって口の中いきなり犯されるとか普通にヤバイね。
    しかも結果付き合っちゃうとか。
    普通にあり得ない展開。
    けどこんな恋愛も有りかも😅

タバコの代わり

歯医者さんの近い感じ、先生がカッコよければドキドキするよね。そんな感じがわかる漫画でした。もっとふたりとも近づけば良いのに

by わいY