みんなのレビューと感想「いっぱい開いて奥まで見せて?」(ネタバレ非表示)

うーん…

「最近控えてたけど…1本だけ吸っちゃおうかな…」
    ってことは以前はそれなりに吸ってたのでは…
    歯科医師さんなんてスモーカーかどうか、見れば分かるのでは?と思ってしまった。
    タバコ吸おうとしてるのを見てあの驚き方、えっ?て感じてしまった。

さっきまで診察治療してもらってた歯科医師。
    ただの患者と医者。赤の他人。
    タバコを止めたかったとはいえ、赤の他人にいきなり「お前」と呼ばれるのは生理的に受け付けないな、と思った。
    私が主人公の立場なら「ハア??何で赤の他人に嗜好品の指図受けなアカンねん。てかお前って呼ばれる筋合い無いねんけど?何様のつもりやねん。」と完全に喧嘩になりそう。
    売られた喧嘩は買わねばならぬ。

試し読みのみですが、自分には合わないかなと判断。
    絵はとても綺麗で好みだった。

by codona

タバコ女子と歯科医

口寂しいからタバコとは本当やめた方が良い思いましたw
    歯科医がSっぽく指図するのもなんかひきましたけども。でも、口の中を見せたりいじられたりするのある意味恥ずかしいし個人的に理解できましたよ。
    先生が溺愛スパダリなのは後ほど株があかりましたが、なぜ茜をそんなに好きになったのか釈然としないので入りこめなったのかなと思いました。

一気読み

絵もエッチシーンも何もかも好き
    泣きぼくろには困りました。瞬殺です
    ポイント追加して一気読みしてしまいました。
    欲を言うなら、この先のラブラブっぷりも見てみたかったです。

それにしても、、イケメン先生に口の中を診られるのは恥ずかしい\(//∇//)\

強引好き……

歯医者さんって、男女問わずに仕事以外の場所でも歯見てますよね。
    こんなイケメン歯医者に「歯が綺麗だ」って口の中触られたら、メロメロになりますよ(≧∇≦)
    歯の為とはいえ、タバコやめたらイカせてやるとか、強引さもイイ!
    繰り返し読んじゃいそうです♪

なんで歯医者にきただけで。

女性がタバコを吸うと折角の綺麗な歯が黄ばんでいくし、口臭はするしで、最悪😞⤵️⤵️と、聞いてます。男の人はタバコを吸うのが普通と前提されてるからギャップはないけど、歯医者のドクターがイケメンだったりすると、口の中を診られるのも嫌だよね~😅

うーん、、、

無料分だけですが、よくわからない。一目惚れにしても、イケメンにしても、歯医者の先生がガッツキ過ぎて、私はちょっと引いてしまいました。ストーリーが面白いと良かったんですが、エッチを全面的に押し出しているけど、関係性がいまひとつわからない。

お互い好きになってることに気がつかないまま関係を持ちそうになるのはなぁと思ったけど、マンガだからありかと思うことにしたのですが、最後までヒロインが先生って呼んでいるのが微妙だった。名前で呼んでもらえたら嬉しいだろうに…

絵がキレイ。

とにかく絵がキレイ。先生が超イケメンです。ヒロインもとっても可愛いのですが、なぜタバコ…?タバコを吸う女性は好きになれませんが、タバコがきっかけで先生と近づけたのなら仕方ないか…

ないないない

ツッコミどころ満載です。
    歯医者に口の中に指入れられて感じるとか可笑しすぎるでしょ笑 しかも歯科医が患者にタバコ吸うなってしつこくいいながら自分は吸うんかい!そういう雰囲気に持っていく流れも残念だし、あれでキュンキュンはこない。

イケメン歯医者さん

ようやく気持ちが通じ合えて結ばれたっていったのでよかったです。主人公の店長さんがまさかの元ヤン?だったとは……キスじゃなくて男を締め上げちゃうくらいに凄かった?