みんなのレビューと感想「箱入り乙女とガテンの王子様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女の子が本当に可愛い

作者さんの絵が大好きです!
    どのマンガも男の子はイケメンですが、この作者さんのマンガは女の子が可愛くて可愛くて(^-^)

ほんわかふんわりした女の子を描かせたらたまりません!
    純愛なのにしっかりとエッチなところもポイントが高いです!

この作家さんの絵がとても好きで読み始めました!

かわいーしえろく、キュンキュンもありでとてもよかったです!

ガテン系との恋!

箱入り娘とガテン系の硬派男子とのラブラブ恋愛物!
    主人公ちゃんが可愛すぎ、超箱入り娘ででも、大好きな彼のために背伸びして健気でほんとかわいい★
    彼も硬派で不器用なんだけど彼女を大事に思う様子がたまりません。
    絵柄も可愛くて読みやすい

かわいい

作者さんの作品好きで他の作品も読んでいます。こちらは、本当にかわいい、キュンキュンするお話です!
    箱入りの天然なかのんちゃんもかわいいし、げんたさんも一途でまっすぐで魅力的なキャラでした。とにかく読んでハズレはないと思うのでおすすめです〜

by hhm

刺激

出会いは合コンでしたが、合コン=ワンナイトではなく、ちゃんとしたお付き合いを始めた生真面目カップルの話だったので、すごく好感持てました。
    07でカラーのシーンが数ページあり、
    かのんの父親が登場しますが、サングラスをかけ、まるで〇クザのような強面な風貌。

かわいぃ…

箱入り娘かのんちゃんが、可愛すぎます。初彼の源太くんの為に、たまに暴走しちゃうけど一生懸命。門限は早いけど、源太くんもかのんちゃんの為に清い交際に徹してかっこいい!とっても微笑ましいお話でした。絵もキレイで読みやすく、この先生も好きです。

王道っすね💕

箱入り娘と、ガテン系…
    合わなさそうで、よく合います💕
    大きな家で、沢山の愛情で育てられたから、ホントに素直で、とってもいい子のかのんちゃん。でも、ちょっぴり暴走気味でした😅しっかり者の源太くんとお似合いです💕
    エロいけど、可愛かった😚

by Harvest

安心してサクッと読めます

この作者さんの別の作品を読んで、絵が好きだったのでこちらも読みました。
    ストーリーは単純ですが、だらだらとスレ違いが続くとかもなく、スッと読めて完結します。
    長々とした駆け引きとかいらないんだけど~という方向けです(笑)

ぴゅあでかわいらしい

前編しか読んでいませんが
    箱入り娘ということで、全てにおいて純粋で素直でかわいらしい。
    変な男にひっかからず、誠実な人を見つけられてよかったなーと、なんだか親心の様なものを感じます。
    もう一つのストーリーに課金するほどの魅力は感じなかったです。

かのんちゃんかわいい!!大事に育てられ家族に愛されて出来たかのんちゃん。出会った人がげんたくんもまともな人で良かったー。お姉さんとも仲良しで感謝してるげんたくん!
    育ちは違いますが お話合いをしながら末長くお幸せに~!