みんなのレビューと感想「侯爵は義妹を妻にご所望です~過剰な溺愛、異常な求愛~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一緒に育って来た人を他人と認識して、愛することは周りの目になんて写るか?侯爵は、権力で使用人を黙らせることができるが、彼女は、育ててもらった恩があるから、心の中を隠してる。
    健気な子、泣いちゃう

両想いの二人

ここまで愛されていたら、女冥利につきるのでは… ヒロイン・エルシーリアは、義兄のクラウディオから何度も想いを打ち明けられているけど、自分が養女である事などからクラウディオの事が好きだけど拒んでいる。読んでいて盛り上がったのは、クラウディオがエルシーリアの泊まってるホテルへ、雨に濡れてずぶ濡れの状態で迎えに来たところですね。どうやってホテルの場所を調べたんだろう?とか気になるとこもありますが、男性って本気で想う女性にここまで行動に移すんだな〜と思った。ラブシーンも多めです🍀

かわいい

絵がかわいくて、ストーリーもしっかりしていて、血縁では無いお兄様は、溺愛が凄く幸せな話。買って損は無いです。

一途な思いを貫く義兄の愛の深さがステキだなぁ!
    ちょっと犯罪らしきものも絡んで無事に収まって良かった❗
    幸せに❗

みんなのレビューを読んでお試ししてみてます!絵もきれいだし、溺愛具合がとてもいいですね。ゆっくり読む予定です。

タイトルは過激ですが、義兄の溺愛ぷりが、甘くて甘くて、嫌な感じは全くしませんでした。性格が出ているのか、結ばれるシーンも、ねっとりしていてなかなかエロかったです。

乙女ドルチェの作品が絵がかわいいし程々エロくて大好きです。
    貴族ものは限られた制約の中のエロがいいです。

絵が可愛い

絵も可愛いし、話もまとまってて読みやすいサイズ感だなと思いました。
    ドレスも可愛い!ヒロインも可愛い!
    そしてお兄ちゃんイケメンすぎるww

よくある話で王道

ストーリーも展開もどこかで、よくある話?目新しくも無いですが、絵が、そしてヒロインが可愛らしい。それだけ。

ナタリアの出禁にちょっとクスッとなってしまった。やってる事えげつないけど。

ヒロインの母親がヒロインの名前と環境に順応出来たのは多分ずっとずっとどんな形であれ、生きていて欲しいって祈り続けてたからだろうなと推測しました。
    だから名前くらい些末な問題なのかなと。

ダリオは無理矢理手に入れて満足だったのかな?
    心も体も無視するならお人形さん遊びでもしていたらいいんじゃない??

ハッピーエンドでよかったです。