みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)

相手を変えて出来るなら相性が問題だと思います。木更津君何度もイッテるから前橋さんもそろそろ大丈夫じゃないですか?

長すぎるわ〜

半分ぐらい読んでるけど、題名の人途中から出て来ませんけど〜
    えーどーなってるの?
    何なんバツイチと上手結婚⁉️
    無いよね!題名の人出さないと!

ページかぶるのがなぁ

他の人も書いているけども、
    途中から前話の数コマ?が使われててダブってる。
    ほんと最悪1/3かぶってたりとか、お金出して読んでいるのでこれは流石にないでしょう。。。
    イラッとします。

んー

好き嫌いは結構別れる感じかなーと思いました。私はあんまり個人的に直球な感じを漫画に求めないから、ちょっと無理かも

竜男がいいのに…

1〜3巻までとそれ以降は別の作品だと思った方がいい
    作者様も4巻からテーマが旭の人生についてと言っていたから。性に悩む2人→旭の人生とはみたいな感じかな。
    ただ竜男という沼にハマった人間としてはかなりつらい思いをします。木更津くんに戻る為の竜男さんなの?タイトルがタイトルやしどーせ木更津くんとヨリ戻してちゃんちゃん、ハッピーエンドでしょ?
    はー。つらすぎてもう9巻以降単行本買う気にならんわぁ

まさか

男子、女子どっちも仕事もできて、自立して完璧な人って思ってたけど、フェチの変態さ好きになって来ました!

人それぞれ

人それぞれ好みがあるなか私のこのみの絵ではなかったので初め辺りで読むのをやめてしまった。
    内容はもしかしたら面白いのかも

がんばってるキャリアウーマンの、
    ちょっとセクシーな一場面もあれば
    クスッと笑えるほんわかシーンもあり。
    応援したくなる。

無料部読みました。なんか・・・共感出来ないな~って思いながら読みました。課金してまで読まないかな?と思ってましたが、やっぱり二人がどうなるのか気になるので続き読みます!
    エッチだけどストーリーはなかなか良い!

なぜ萎えるー?無料分しか読んでないのでそこの原因はわからないが、美人過ぎるから?サクサク読めて展開が楽しみです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全309件