みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

広告から入りました

実はこの漫画の広告を見て、登録したんです(笑)
    先がどうしても気になってしまいまして……
    なんとなくは『こんな内容なのかな』と思ってはいたんどけど、ひとりのアレ(笑)が、どうも女性のが( ̄▽ ̄;)
    男性についてはそんな不快感はないんですけどね(笑)
    先がどうなるかは気になるんですが、他の漫画よりちょっと魅力が少ないかなと……

by Antonio

まあまあ面白い

あり得ない話だけど、まあまあ面白いかも。テンポよく話が進んでいくので、気軽に読めるおはなしだと思います。

まだ途中なのでこれからが楽しみ

はじめはエロ漫画?と思ってしまいましたが、まだ読んでいる途中ですが、同じコンプレックスを抱える者同士の恋愛漫画のように思いました。たまたまそうゆう行為がコンプレックスなだけで。行為に関する切実な想いに共感できる部分もありました。
    少女漫画でキュンキュンするのが好きなので、描写がちょっと生々しかったですが…

タイトルからかなり過激かと思いきや描写的にはそうでもなくて安心しました。
    できる女、旭の葛藤、すごく好感持てます。
    できる女になってしまうと周りからのハードルやプライドが高くなって弱みを見せられなくなってしまうんですよね。
    アホみたいに人に媚びたりせず、自分の責任を全うする旭が本当にかっこよくて、恋愛面でもハッピーになってほしいです。

絵がキレイです

最近、主人公のお相手が、ハイスペックなすんごい男子の漫画を読むことが多かったせいか、最初は木更津くんの見た目も含めて、魅力的には感じませんでした。

だけど、読んでいるうちに、リアルだ、いそうだと親近感を抱くようになりました。
    そして、私は木更津くんのような男子は、現実にいたら好きだと思う(と思いながら、読んでます)。

作者買いです。この漫画も良いですが初期の作品でヒロインがタイムスリップする物があります。是非とも読んで頂きたい。

前橋さん

最初はどうすんだこれと思いましたが、奇跡の需要と供給で楽しくなってきました。
    いい感じの変態コンビネーションなんですが、前橋さんの、自分の空間で習慣から外れたことをされると不快になるという言葉が胸にざっくり刺さりました。
    自分も同様の人間なので。
    どうか前橋さんは木更津くんとは結ばれてほしいです。
    変態行為なしでも。

多面性

この作家さんの別の作品にはまってしまったので、別の作品も読んでみたくなったので、読んでみました。
    私がはまった、別の作品の内容も男女間の性に関する悩み事だけど、そちらはテーマが少々、リアル。
    でも、『木更津君の××がみたい』は、ライトで変態ぽくって、でも、笑えてって、言う感じで作家さんの多面性を感じました。

最初インパクト強すぎて

その後二人が晴れてカップルになると
    なんかパワーダウンしてきた印象もあるけど
    ただのエロエロした漫画と違って
    コメディなのにかなりコンセプトがあって
    いいと思います

可能であればまとまったコミックで買いたかったです
    安いし続いて読みやすいので
    でも待っても2巻出ないので
    話毎に買いました〜

今までない話

うーうー。性癖というのか?今までなく新しいエロ漫画。普通の性癖ではなく。かなりクセがある二人だと思う。好き好みがある

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,813件