みんなのレビューと感想「放課後少年 花子くん」(ネタバレ非表示)

放課後少年 花子くん

作者自身のスピンオフ

原作者ご自身が描かれているスピンオフ作品なので、安心して楽しめますw
    ほのぼの笑わせてもらいました。
    もっけ回が好き(笑) てぃあら ちゃんとふぇありーのその後の活躍が気になる所。

ただ、消費ポイントが高すぎませんか??
    一話これだけ短くて50ptて・・・
    そこだけで-★

by one222

読みました!とにかく花子くんと寧々ちゃんの絡みがかわいくて大好き。ここは本編とのつながりはないけど、どんなことしてトイレで過ごしてるのかなぁって気になる人はぜひ

可愛い鬼畜な花子君と、ふわふわ天然キャラの女の子が怪異を解決していく、みたいな話だった記憶。けっこう可愛くて好きな漫画の1つ!アニメもあって、可愛い感じだった!

悪戯好きな主人公

とても可愛らしい作画の中に甘酸っぱい恋心が所狭しと描写され、胸キュンする作品です。学生時代こんな恋がしたかった。

とてもかわいい!

本編の休憩版といいますか、ほのぼのしていてとてもかわいいです。ゲームしたりしてふたりのやりとりがとてもいい感じ。

可愛い!

花子君が大好きで、こちらも購入しました(笑)皆が楽しそうでコチラも良い!本編と合わせて少しづつ、購入していこうかな。

かわいい

花子くん、かわいい‼︎
    主人公も可愛いし、ちゃんとストーリーもあるので
    しっかり楽しめます^ ^おすすめ⭐︎

面白い!!

絵がキラキラしていて、キャラもとても可愛かったです!!
    ところどころに日常感があり、ほっこりしました!!

寧々も天然で可愛いけどそれを放っておけない花子くんもかっこよいですね。
    アニメから知りましたが面白かったです。

かわいい!

作者さんが同じだからクオリティは本編と遜色ないです(*^^*)
    みんなで海に行ったりもっけちゃんが暴れたり本編では読めないお話がたくさんで楽しい!