みんなのレビューと感想「ふり向いて、ゆきのちゃん!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

BL要素薄っ!

え?女子ですか?BLですよね?
    泣き虫でお節介な女子にしか見えない。

とてもガッカリ…

かわいい

女の子だと思って好きになってた子が男だったけど、やっぱり好きになっちゃって…かわいいじゃないか。振り向いて振り向いて、って頑張る主人公がかわいいです。雪乃くんもイケメン!

可愛い・・・

キュンキュンしちゃって最高です……!!いい作品です……早く続き読まなきゃ……心臓破裂覚悟で……ありがとうございます……

かわいい

表紙買いです。とにかく表紙のとおり、あらたくんの溢れるかわいさたるや。初心な反応が多く、読んでいてずっとかわいいな〜とほっこりします。話数は少なくサクッと読むことができますが、もう少し2人がくっつくまでの話があればな〜と感じてしまいました。

あまりエロさはないけど、純粋に読めて、私はだいすきだし、好きって気持ちにきゅんきゅんしました。続きがきになって、一気読みしました。お気に入りです

健気!

主人公がピュアで健気で可愛くて応援したくなります!
    攻めくんも優しくてぜひ2人が上手くいってほしいです!

良かったです。

新太くんがかわいくて、雪乃君はカッコよくて、とても楽しく読みました。

純愛?

ドロドロしていない、一途な純愛のBLでした。Hシーンもほぼなく、物足りないと思ってしまいました。心がキレイになりたい人は読んでもいいかも。

絵柄がほんとに好きで、もうあらたくんがいい子すぎて…めちゃくちゃに泣けます…最高に可愛い素敵な作品です!!!

絵は綺麗

絵は綺麗ですが話が飛び飛びで訳が分からない..。雪乃は主人公を振ったのに、その後すぐ雪乃から主人公に告白してるし..。もう少し話数長くしてじっくり書いて欲しかったです。