みんなのレビューと感想「地味なあの娘と濡れとろセックス「ねぇ…今日だけで何回イッた?」」(ネタバレ非表示)

酷いなって

思ってたのですが、司くんのこと。花ちゃんへの扱いが、いくら自分の気持ちに向かい合うのが嫌でもそりゃーないなと思って、ネタバレレビューを読んでいたので、どんなことになるかだいたい想像ついてたけど、うーんって思ってましたが…
    でも、花ちゃん可愛いって、自分の気持ちに正直になってラブラブを隠さなくなった司くん!いいです!花ちゃん、凄く可愛くて素直で魅力的だから、司くんのことも大好きだし、このままもっともっとラブラブで、障害なく進んで欲しい!花ちゃんのキュンとくる表情とその表情をみてドキドキする司くん最高!続話も楽しみにしてます!

地味子ちゃん可愛い♡

ヒロインの素朴な感じと純粋さがめっちゃ可愛い!しかも自らお掃除フ◯ラ!エロくていいです♡
    相手の男子も罰ゲームが始まりだったけど、ちょっと惹かれてきているのと、心の中とかでも馬鹿にしたりしていないのがいいな〜♡
    絵も綺麗だしフルカラーなので久々のヒットです♡♡

酷いんだけど純愛物語

罰ゲームから始まるエロチックがあまりにも酷いんだけど、ちゃんと好きに目覚めるのがよかった。
    女子の虐め方に男子がひいたし、司がちゃんと好きの気持ちを自覚してくれるのはちょっとトキメク。
    一旦完結したみたいだけど、この先純愛路線でいってくれるなら続話購入します。

イケメン彼氏

男性、女性ともに楽しんで読める作品だと感じました!地味な女の子が彼氏の前になると素直になるところが本当に可愛いです!過激なシーンもあるなかで1人1人の描写が綺麗だと感じました!次がきになります!

地味子ちゃんめっちゃ可愛いです。全然地味じゃないし笑笑
    さくらばくんはもう好きだよねー。
    あんな可愛かったら好きになるよー。

エロマンガだけど、絵も可愛く、丁寧だし、ストーリーはエロマンガなんだけど、絵はそんな感じがしないので、堂々と読める?エロマンガです。
    面白いし、おすすめします。

絵がきれいでエロかわいい

花ちゃんがエロかわいい!絵がとてもきれいで男主人公もイケメンで好きなタイプ。地味な子とこれからどう付き合いするのか楽しみです!

by pharder

絵が綺麗です❗️

主人公は、地味ですが、とても可愛いです‼️刺激的で興奮しました‼️はまってしまって最後まで読んでいきたいとは思っています‼️

可愛い

女の子が純粋でなんでも従ってしまうのが可愛く思えた。今までこの系統は好きじゃないかもと思っていたけど新たな扉を開けてしまった^_^

感想

可愛い、絵も綺麗で、次が気になる作品でした。酷いことをされても一途な花に、馬鹿だなと思いますが、可愛いな。と思っちゃいました