みんなのレビューと感想「溺愛くんと、こじらせ婚約。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料版を分を読もうと思ったんだけど、
    絵もあまり綺麗では無いし、8年も本気で好きだったのに相手が少しもその気にならない様な感じで過ごしていきなりってどうなの?って思ったりで無料分も途中で辞めてしまった

応援したい

6話まで読みました。
    幼なじみは好きなジャンルです。
    男の子が年下だから、女のコは結婚適齢期を迎えての迷いが切ない。
    素直になってー!
    女のめんどくさい感じが自分と重なってやきもきしました。

8年も好きだったなんて言われたら、ズボラ女子は嬉しいよね。
    彼がすごい溺愛するので、こんな年下の男の子が欲しくなる。
    主人公も頼ってばかりではなく、心を入れ替えて女子力をあげるために頑張る姿もいい。

ストーリー展開が、ちょっと雑な感じがします。
    暇潰しに無料分読むだけなら良いけど、課金してまで…と思います。
    絵も、もう少し丁寧にお願いしたい!
    悪くは無いんだけど、続きが読みたい!とはならない。

忘れていて良かった?

年下彼氏の漫画はいくつか読んでますが、年下男子は一途で可愛いですよね。なんか覚えていてあげなくてかわいそうにも思えてきます。年下男子って一途なのにテクはあるんだよね。不思議。

高校生男子がちょっと年上のお姉さん好きになっちゃうのは分かるよね~でも8年も待てるの?そこは謎過ぎる?ちょっと共感できないなぁ~(笑)絵ももうちょっと(笑)さらっとし過ぎていて物足りないです。

年下だってあんなに好きだって言ってもらえたらすごく幸せなことだと思うけど何がダメなのかイライラします、でもだんだん惹かれて行くようで、なーんだだて感じですがこの先どうなるのか気になります。

お試しを読んで

仕事はバリバリしてるけど、彼氏なしの主人公が28歳の誕生日にプロポーズされる展開に!!
    どうやら幼なじみは主人公との約束を覚えていたらしい。ずっと好きだったってこと?

アラサーでちと女子力低めな晶ちゃんと…年下幼馴染でイケメン誠君のお話
    申し訳ない、画力がもう少しあるともっと良かった!絵は好き好きだけど、誠君イケメン設定なので服装とか諸々がおしい

by ‥s

絵がちょっと残念です

なんとなく、線が、雑な気がして残念です。個人的にストーリーは好きな感じなので。上手くまとまらんだろうけど、年下くんのグイグイ感がツボなのでもう少し読みたいです。

by SS