みんなのレビューと感想「ある日、ブスになった。 転落した元美人は手に負えない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怖い

まわりの人たちが性格悪すぎてこわい!主人公の元の性格もどうかと思うけどこれはやりすぎですね。美人もたいへん

美人がゆえに…

美人がゆえに何気ない一言が、他人を知らず知らずのうちに傷つけてしまって。ある日突然ブスになって初めて、相手の気持ちが理解できるようになったのかな…?と、思ったら…

タイトルがインパクト強かったので購入しました。
    中々面白かったのすが、何で突然こうなったのかハッキリした原因が読み取れずに少しモヤモヤが残りました。

予想できる

一見美人できらきらな女の子がひょんなことから地に落ちるストーリーです。
    あるある?なので展開がある程度予想できてしまいました。

たしかに

昔美人だったひとっておばさんになってもわがままな人も多くいる。
    なんか、痛いとこつく作品をですね。面白いっ。

天然美人ってやっかい!笑。
    端からみたら、いや、美人って気づいてるでしょ?わざとでしょ?みたいなところに、イライラさせられますが、次が気になり全話購入してしまいました!

この作者さんは美容整形とか美人の特権とかのストーリーが多く、結構いろんな作品読んでます。天然の美人って怖い…

三話まで見ました。可愛いみちるニャンのお顔が、海外旅行でイケメンにキスされたあとおかしくなっていきます。

絵がきれい

この手の漫画では絵がうまい方でした。ストーリーもなかなか面白かった。結構リアルだなとおもい人間が怖くなりました

天然美人がブスになってしまったら

転落した美人は手に負えない

タイトルがまず良い。
    美人は生涯年収が高いといいますが、主人公も美人である事の恩恵を受けながら人生イージーモードで進んでいった人。皆が自分に優しくしてくれるから、優しい世界が当然だと思っているタイプ。悪意は無いけど天然美人発言で人を傷つける。悪意がないだけタチが悪い。
    ある日いきなり世界が180度変わって主人公はどう手に負えなくなるのか。課金検討中です!