みんなのレビューと感想「SNS映えれば死んでもいい! #いいね欲しさに整形しました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ途中で

まだ途中までしか読んでいませんが設定はとても面白いと思います。
    リアルに現実いそうな主人公と、SNS社会の現代と、面白いストーリーだと思います。
    絵は好きな感じじゃないけど、このまま読み進めてみるつもりです。
    主人公の末路が気になります。

by nana328

絵が~ってコメント多いなと思いましたが、たしかに絵が好み分かれると思いました。
    個人的には好きじゃないです。
    美人も美人に見えない、まして主人公は不美人なのに性格も良くなさそう。
    お金は出せないマンガですね

タイトル

SNSを題材にした作品は結構見ていますが。。『いいね』欲しさにどっぷりはまってしまうのも、仕事や日常生活が疎かになり、結局嘘の上塗りが続いて最終的には何もかも失っていく、というラストが見えてきてしまいますね。。

絵が汚い

「◯◯だし!」「◯◯だし!」って社会人でこんな話し方する人いるの?絵の気持ち悪さに怖いもの見たさで読んだけど、sns映えというわりに、いじめられっこの女子高生みたいにボサボサの頭、そばかすの顔、ひきすぎのリップと病気の人みたいな見た目はなんなの?

無料のみ読みました。

SNSモノ最近流行りですが、うーん。。。先が気になるような気もしましたが、なんか転落してく結末しか見えないなぁと思って、購入はしませんでした。
    主人公のキャラクターが愛せない。。
    サブキャラも愛せない。。。

無料分だけ読みました

主人公の性格は歪みすぎていて、何が原因なのかと考えさせられます。
    憧れや嫉妬心が溢れるとどうしようもなくなるのでしょうか。無料分ではまだSNS映えの要素はでてませんが、これからですかね。

by 雷奈

好き嫌いはあるだろうけど

やり方は色々だけど、片や自分のなりたい自分、行き着きたい場所に向かう為に行動するのは見てて打たれる物もあった。
    周りがどう言おうが突き進む強さを自分も持ちたい。

トイプードルと私をつい読んでしまった方へ

こちらも読んでみるといいと思います笑
    わたしもつられて読んでしまいました。
    三話まで読みましたが、これから主人公の子がどんなふうにSNSで落ちていくのか見ものです。

無料お試しで読みました、1話ぶん。

最近お気に入りのSNSこじらせ系。
    今回のはちょっと最初からいっちゃってる話なので今後どうなっちゃうのかな❓
    面白かったので続話購入検討中。

SNS

SNS中毒って本当に破滅するし距離を考えないとなぁー。便利な世の中だけど落とし穴は必ずあるわけで。でも誰かと比べちゃう気持ちは分かります。