みんなのレビューと感想「私と彼女のセキララ日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読んでます

✖️華ちゃんの他の作品もとても面白いので読んでいます。流石に女性とおつきあいまでしてたとは思わなかったけど…。お相手は既婚者とは旦那さんともめないように注意してね。これからも応援しています。

面白いです。

女の子と女の子の話ですが、
    通常の漫画とは違い、
    作者さんの体験談です。
    ギャグマンガに近いかな、と。
    体験談なので、
    なるほどそうなんだ…と
    勉強になります。
    エロい感じではないです。

バイセクシュアル

男性も女性も好きになることがある作者さんの自伝的なお話。
    絵のタッチが可愛く話もリズミカルなので少し重い内容でもサクサクと読めてしまうのがこの先生の作品の特徴だと思います!

自分の知らない

LGBT の世界をこんなにもポップに表現してくださってありがとうございます。とつきにくい内容かと思いきや非常に身近に感じるようなライトなものに仕上げてくれて読みやすいです。

バイの話ではありませんが、みっちさんとの話には少し感動してしまいました。相手が何をしようとも態度を変えずに付き合い続けられる関係こそ、真の親友だと気づかされました。

うぉ

なんでも売り物にするのが毎回逆にかっこいいたまに命がけで見てるこっちが心配(泣)頑張って最後まで生きて!世界平和とばっかさんの回りの平和を祈りたくなる、祈ってます⁉い~なぁ、遊べて

楽しい

知らない世界が知れて楽しい。真面目に生きてるのがバカらしく思える。沖田さんの作品アップされてると、本当嬉しい。すぐ買う。全部ネットでは買った。書籍もちょこちょこ買い出してる。

ここまで描いちゃうから面白い

ここまで描いちゃうから面白い。作者さんのいつもの淡々としたタッチが読みやすさを誘います。色んな人生ってありだよな。と思わせてくれるおすすめまんが。

とっても赤裸々に綴ってあって、読んでいてとっても共感するー!感情に名前をつけられなかった事もあるけど、読んでいてそういう事だったのか!だと。これからも楽しみに読みます。

レズからノンケ、ノンケを経てバイセクシャルいうわたしから見たら、すごくナチュラルで人を性別で分けることなくその人自身を好きになったら付き合うっていう寛容さを感じました。

by YSL