みんなのレビューと感想「私と彼女のセキララ日記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

博愛

男女関係なく恋愛感情持てるなら母数広がって羨ましいと思う。確かになぜ男女じゃないといけないのかと思ったらする

同棲愛が理解できない人も楽しく読める漫画だと思います。恋愛にも人それぞれ色んな考えがあって、同棲愛や年の差も理解されないことが多いけどそういう人ほど読んで欲しいです。

作者が好きなので

やっぱり面白い‼️普段の生活を本当に赤裸々に書いていてでもありそうで面白い。やっぱり着眼点が違いますね‼️

無料分全部読みました

この作者さんの視点は私にとっては斬新で、色々な価値観を分かりやすく教えてくれる感じです。この作品も楽しく読ませてもらいました。

by Yoshs

なかなかの衝撃

✕華さん、そうだったんだ。びっくり。
    特殊な経験値が豊富だからこそ面白い作品がうまれるのでしょうね。色んなジャンルがあっていいと思います。

by ユカ5

ネタが

ネタが豊富なマンガ家さんが描くLGBTなお話しです。私はよくわからない世界なので新鮮な気持ちで読みました。

by cm

この方の作品が好きで色々読んでます!リアルに描かれていて、心に突き刺さったり考えさせられたり!読んでいて飽きません。

作者様はどれだけネタ持ってるの!?作者様を通じて色々な新しい世界を知ることができました。
    当たり前かもですが、レズビアンにも様々なタイプがいらっしゃるのですね。

LGBT

普段覗くことや触れることが難しい、昨今話題のLGBTに対する理解が深まる内容。世の中多様性にあふれて素晴らしい

カミングアウトですから

そりゃ衝撃的ですが、不倫はいいことじゃないけど、当事者が納得しているなら、周囲がとやかく言うことじゃないと思います。不倫がどうのこうのじゃなく、作者さんの突き抜けた生き方という作品。こういう人生もあるんだなあと思ったら、私はなんだか気分が軽くなりました。