みんなのレビューと感想「私と彼女のセキララ日記」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

あれ?

いつもとなんか違う…ま、絵は好きですが(笑)もう少し先まで見てみないと判断迷います。さて、どうなるのかな⁉️

この作者の作品は実体験を元にしていてとても興味深い。
    沢山シリーズがあって、どれもテンポよくサクサク読めてしまいます。

沖田×華さん、今日もぶっ飛んでいますね(笑)人生楽しく気の向くままに過ごしてしますね(笑)体だけの…って、またそれを漫画にするなんて、プライバシー皆無になっています(笑)

沖田×華さんの描かれる話は セキララで 誇張も脚色もなく そこに批判や感情を乗せるわけではないので 内容がトンデモなくても嫌な感じを受けずに読めます。そこがすごいなーっていつも思います。

by announ

ほんとにセキララでした。知識不足もあって、そうなんだぁと、たんたんと読みました。常識からしたらあげ玉をとられやすいのかと思いますが、そこをあえて表現するのがこの作者さんなのかと。他人が関係をどうこう言うことではないし、全面的に賛成します。続編楽しみにしてます。

普通に異性と恋愛をして結婚をした私には分からない辛さや苦しみがあるんだろうな、と思って読んでいました。
    沖田さんの作品は好きなので、これからも続けて読みたいと思います?

好きです

そうだったんですか!!!!!とびっくりしました。笑 色々なことをオープンにしてありのままを描いてくれる作家さんなので好きです!

様々な人間がいて当たり前なのだということを改めて考えさせてくれる漫画だなあと思う。絵があっさりしていて見やすいところが好き。

まずまず

内容的には好みではなかったです。しかし気になって読んでしまい、今後も読んでみたいと思いました。次回も購入しようと思います。

セキララ

発達障害を公表している作家さんの作品ですが楽しく読んでいます。
    他の作品もそうですが、今まで気づかなかった発達障害の情報が分かります。