みんなのレビューと感想「先生だって、かまってほしい。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公が教師になり、配属先で元カレにばったりというところまではドキドキしてよかったけれど、それから先の話が期待ちがいました。課金はしないかな。

雌っ子が中学の家庭科先生になったって

学校の先生になりたいと思う人、実際になった知り合いが何人かいます。私が小学生だった頃、実習生できた先生がいた。結婚して引っ越してきた直ぐ側にその方がお住まいだった。人の縁に驚きにぁっ。

残念

絵は可愛いしイケメンだけど話の展開がリアリティに欠けます。私なら数年後に元カレに合ってあんな風にいられない。もっと頭いっぱいになるよ

最初は楽しそうと思ったけど、イケメンだらけの教員が出た時点で面白味半減。そんなストーリー?と思ってしまって。最初はそういう感じじゃなかったからいきなりの方向転換なのかな。無理がある。、

無料分を読んでいます!
    教師になり元カレと再会…素敵な感じですが、
    学校がどんな校風なのか気になるし
    なぜ別れたのかも気になる…。
    なのになぜか、あまり課金する気にも
    なれてません。すみません。

無料1話目

設定としてはありふれた感じ。気をてらった感じもなくて読みやすそう、と思ったけど、逆にそんなに興味を引かれませんでした。今後に期待。今日は1話で止めときます。

これから

遠距離恋愛で社会人と学生って 難しい。偶然でも自然消滅?した彼氏と一緒に働いたら なんで自然消滅したかわかるかも?

初めて作者の漫画を読みました!

元彼と同じ職場になった主人公。
    別れが微妙だっただけに気まずい感じ。
    お互い立つ場は教師。
    復縁する?しない?
    今後の話の展開が面白そう笑

元カレと同じ職場で再会、しかし元カレの反応はぎこちなくて…と無料分まで読みましたが付き合っている時とのギャップがあって元カレどうした?という感じ

絵が綺麗

絵は読みやすかったです。
    話が想像と違った感じで私は特に続きを読もうとは思いませんでした。
    主人公は嫌味なくいい子だとは思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全43件