みんなのレビューと感想「子犬系幼なじみは巨●で絶倫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼馴染の彼

小さい時から女の子様に可愛いい彼いつも彼女がいじめられるのを守って来た。学生の時彼に告白して振られたと思っていたら彼がずっと好きだと打ち明けてくれた。

なんか表題の絵とは違うけど、実は男性はすごいのかな?
    ヒロインが守ってると思ってたのが、実は逆だったなんてステキすぎる。

絵がとても綺麗ですごく読みやすいです。髪をかき上げると…私はかきあげている時の方がタイプです。課金してゆっくり読みます

幼馴染み系にはあまり外れがない。
    これもすごくよかった。
    優しいだけじゃなくて、裏ではそんな顔もするのねとわくわくさせられました。

幼なじみの恋は、小さい頃から惹かれあっている感じが素敵だなぁと感じた。好きだったら大人になっても続くのはいいなぁ

by moko^_^

絶倫、規格外サイズ、幼なじみ、恋愛。設定盛りだくさんだな。
    幼なじみの匠は、ひ弱く見えてたけど、実は…。

早く続きが読みたい〜

絵のタッチが、すごく好みで、読み始めました。たっくんが、とても可愛すぎてす。とても気に入りました。幼なじみから、両思いになり付き合い出す、お決まりなストーリーですが、これから先の展開がどうなるのか、とても気になるので、続きを是非とも読みたいです。

by MO-MT

なんだろう
    絵とかあんまり好きではないのですが
    読みやすく
    ヒロインの表情が可愛いと思ってしまう。
    ヒーローの豹変もそそる

2話読みました

え"っ!?匠くんの前髪にそんな秘密があったの?!😳
    思春期にそんな事(おそらく妬み嫉みやっかみ羨望だろうけれど)を言われたら、傷付く。
    下手をしたら、トラウマにもなりかねないし。
    ヒロインもナイスバディ✨。チッパイの私には、羨ましい限りです😣
    ヒロイン告白の玉砕理由が匠くんのそれだなんて、夢にも思わなかっただろうなぁ。きっと、近過ぎて、異性として認識されていなかったっておもったんだろうし。
    これからどうなるの?この二人?

なんですか?

綺麗な顔の男の子が、実はオオカミパターン。
    よくあるパターンだけど、女の子が普通じゃ無いからいいのかな?って感じでした。