みんなのレビューと感想「親友は悪女」(ネタバレ非表示)

ハッピーエンド

最後は、東雲さんとハッピーエンドのようですね。
    真奈には幸せになって欲しい。妃乃には天罰を…と思うけれど、どうなるかな。

読んでいて本当に怒れてしまうけど、続きがすごく気になりいっきに読みたいです!
    友だちの好きな人を取ったら終了なんですね

悪女

毎回、うざすぎるぐらい悪い。こんな友達一緒にはいられない。毎回男を奪い取るなんてご趣味が悪いと思います。それでは幸せになれないだろう。

親友は悪女

以前、無料で読んでました。したたかながら世渡り上手なのかな。不気味な私は世渡り上手に少し憧れを持ってしまいます。

いるいるいる!

なんで男の人達は気が付かないのか、気が付いていても良しとしているのか不思議。割とそっちの人たちのほうが美味しい人生あるいているのはなぜー?

真奈ちゃん、幸せになって!

本当に妃乃ってやな女!!。それに騙されてコロリといってしまうオトコもオトコ!。あー腹立つ!。でも、現実世界でも、ある程度はこんな感じなんですよね。結局上辺だけの女に騙される男の多いこと。。。
    まだ無料分しか読んでいませんが近々課金して読みます。私は真面目でけなげな真奈ちゃんを応援します。絶対に東雲さんと幸せになってほしいし、妃乃はいつかギャフンといってほしい!!。

ずっと見てられる!

一人一人の気持ちがしっかりと伝わってきて、流れるようにずっと見てられます!主人公の子がいいこすいい子すぎて好きです

マンガだけど、まさに絵に描いたような悪女
    男はイチコロ、なんか手玉にとってる感じ

主人公は、この悪女を最後のシーンでも
    親友って言ってるけど、、、。
    こんな悪女は、女友達は自分の都合の良い道具
    くらいにしか見てなさそう。

とりあえず

無料分まで。
    オトコをおとすためにここまでできるなんて、ある意味すごい。
    そして、忠告を受けても信じようとするのもすごい。

こんな悪女いるの?って思いました。
    自分の人生にはまだ出会ったことないけど、これからも現れませんように。
    まなちゃんがお人よしすぎてイライラもしたけど、幸せになれて良かった!