みんなのレビューと感想「親友は悪女」(ネタバレ非表示)

タイトル通り、楽しみにはできない系の漫画でした。もやもやイライラじめじめ。悪いやつがほんとに悪いやつに描かれてます。悪意がすごい。しかも悪人が1人でない。女のいや~なところ満載。そして主人公もなんだか弱気で鈍感。こういう系は悪いやつが痛い目みるところまで読まないとですね。私はリタイアですが、悪人に罰が当たるのならそこを見るとスッキリはするかも?

いるね

現実世界でもこういう女は結構いるしこれに悩んでる人も少なくないと思う。スカッとする話でもないけど見てて楽しかった

途中まで

まだ途中までしか読んでないけど、なんだかモヤモヤしてスッキリしない。主人公がお人好しすぎてイライラしてきたので途中でやめました。

いるいる

こーゆー女いるんだよねー、現実に。ほんとこーゆーことにだけは頭の回転早いし計算高い。
    けど引っかかる男も男だけど、勝てないもんかなぁー

怖いなー

絶対いるんだろうなーこーゆー人。
    マウント取って、私が一番!って思う事はあるかもだけど、やり過ぎでしょ。
    何処かでスッキリしたーい

読んで仕舞う

こんな手に引っかかるなんて普通では考えられないけど、まあ、そんなもんなんだろう。男は平和だ。しかし、不幸だ。

どこにでもいる?こういう女性確かに読んでいるとなるほどと思うんですが、途中でなんでこんな漫画を読んでいるんだろうと思うようなテーマです。この作家さんの作品も絵もきれいだし好きなんですけど後味が微妙な感じです。

by Lilies

主人公が鈍すぎる

こんだけはめられてるのに何故気づかないのでしょう。。東雲さんもなんでそうでもない印象に変わっちゃうの…。しらけちゃう場面が多いです。

怖い怖い

こういう女いるんだよね。昔勤めてた会社にこんな感じの女がいました。男性にはわからないんだよね。不思議だなぁ。

by 4hime5

疲れるかな…

なかなかの性格の女性の方で…読んでいて気になる!とか面白いとかはなく…あーまた馬鹿な男が引っかかる展開ね…となりました。
    無料だけど内容展開が遅いので課金になる前に読むのはやめようかなぁーと

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全371件