みんなのレビューと感想「親友は悪女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

親友にもイライラするけど、平和ボケしてる主人公にもイライラしてしまいます。
    でも面白いから無料分増えないかなー

真奈ちゃんがんば!!

次から次へと乗り換えが……
    親友だと信じてた真奈ちゃん可哀想すぎる
    初デートちゃんと上手くいって幸せになってほしい!!

悪女っぷりが凄まじい

まさに 題名通り 親友はすごい悪女でした どんな悪女なのか…エスカレートしていくかのように 心底悪女なのは 読んでいても 引きながらもすごいっ って思ってしまうほど…
    でも 男性の顔が似ていて どっちがどっちか分かりづらいし 悪女の表情の変貌はともかく 分かりづらい描写がたまにあり ん? ってなります

いつも続きが待ち遠しい

悪女って本当女友達を利用するのと男に媚びるの本能的にするよねー!
    早く続きが読みたい!って思える作品

あざとく、お上手なヒメ😤

これまでの全ての悪事がバレて、成敗されるヒメを見たくて、怒りを押し殺しつつ読んでいるけど、もう自信ない。あぁ私切れちゃうよー 😱

先が気にはなる

読んでいてとてもイライラしますが、先が読みたくなります。勧善懲悪、最後はハッピーエンドのようなので良かった。

男性は

作り話にしか思わないと思うけど、本当にこういう女性います。とにかく人のものが欲しいだけの人。自分の方が優位に立ちたいのか、人のものがよく見えるのか分からないけど(男性に向けて言いたい)実在します

読んでてめちゃくちゃイライラするけどめちゃくちゃおもろい展開。こんな女ほんとにいるんか?て思うけど、つい読んじゃう。

by chami2

読んでいて胸くそ悪くなります。それだけ描き方が上手なんでしょう。まだ途中ですが、次の展開というか、ギャフンと言わせたくて気になります。

悪女

自分が一番と思い込んでいる女。
    身近にいないけど、狙った人は落とす。その根性には感服します。
    負けずにすすんでほしい

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,513件