みんなのレビューと感想「[小説]調教系男子 LESSON2 オオカミ様と子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

間違えて小説を買ってしまった、、とかなり落ち込んだんですが、むしろ小説の方が絵がない分想像しながら読むことができて楽しめました(笑)

前作も読んでいたのでこちらも。
    ハードさは上がっていますが関係性はとくに、ですね。
    すべては誠司の手のひらの上。
    そこにいさえすれば、深雪はこれからも大事にされていくのでしょう。

どストライク。

漫画と違って小説は創造力かきたてられてよりエロさが際立ってるきがします。
    サクサク読めるし絵もとっても綺麗です。

漫画から先が気になって購入しました。
    間違いなかったです!
    なかなかヒーローが歪んでますが、ヒロインが寄り添って一緒に幸せを見つける感じがとても良いです。

漫画を購入していましたが、小説もあることを知り、試しに読んでみました。
    漫画も読んでいるせいか、小説を読みながらそのシーンが頭の中に浮かんできて、漫画とは違って想像しながらニヤニヤ出来るのもいいですね!

主任の闇が深すぎる…
    確信犯だから、いくら深雪が尽くしても
    改善する気がしない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    子供にまで本気で嫉妬してしまいそうで怖い…

マンガも読んでます!ストーリーは一緒ですが、小説になると、更に妄想が膨らむというか笑
    またイメージ少し変わるような気がします。

最初の作品がちょっとダークなSって感じの好きな話だったので続編も購入。相変わらずなんかすごい支配関係でよかった。でも、こんなの鞍馬さんがイケメンだから許される。。笑

漫画版読んでます!

この作品の漫画版を読んでいます。絵がないのはだいぶ違うんだろうなあと思っていたのですが、小説ならではの比喩がとても面白かったです!

前作に引き続き濃厚なエッチシーンは読み応えがあります。ストーリー的には特に展開していくことは無いので☆マイナス1としました。