みんなのレビューと感想「[小説]調教系男子 LESSON2 オオカミ様と子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)

漫画を読んでいて、気になったので小説も読んでみました。

鞍馬の目的はなんだろう、と思ってたけど、最後まで読んで、ただただひたすら深雪と一緒にいることが彼の望みなんだなとわかって、一途さに胸を打たれました。

それが、彼の生い立ちゆえの強い渇望なのでしょうが、そのためには普段の生活でも深雪を大切にしてるし、夫婦生活ではSだけど、それさえも含めて温かく受け止めてくれる深雪と出会えて本当に良かった。

ラストは泣けてきました。

もちろん読む人を選ぶ作品ではありますが、私は購入して良かったです。

誠司さんの一途さに涙が…

漫画が完結してから小説を読みました。
    漫画では不足していたところを、原作では十分に語っていて読んでよかったです。
    漫画を読んで内容を知っていても、とても楽しめますよ!

夜の行為は過激ですが、普段の生活はとっても優しい誠司さん。
    深雪は誠司さんのすべてを受け入れて、エピローグは聖母のようでした。
    家族3人(今のところは)で幸せになってください。

泣けた

漫画を先に読みました。途中避けてた時期もあったんだけど、結局まだ読み続けて完結まで読みました。完結してから小説も読みました。もちろんエロいんですけど、鞍馬さんの闇とか切なさとか苦しさとかを乗り越えて、最後は泣けるんです。作者さんすごいなって思いました。どうか末長く幸せに暮らして欲しいと心から思いました。
    現実世界にもたくさんいる、親に捨てられて辛い思いをして育つ子供達が、(性癖は人それぞれとしても)誰かに理解されてその誰かと幸せに生きていく人生を歩んで欲しいなって思いました。

漫画を先に読みました

漫画を先に読んでいて、同じ作家さんの物を漁っていたら小説を見つけて、レビューが高評価だったので読んでみました。
    漫画よりも表現が細かいので、想像するとゾクゾク、ドキドキです、、、!!!
    漫画は絵が好きでしたが、こちらも最高です。

官能さが増す!

もともと同名のコミックを読んでいてそのぞくぞくするような世界観にハマっていました。
    コミックで絵があるのとは違い、小説だと文字から生々さというか、官能さが伝わります。文字だけでこんなにドキドキする小説はなかなかないと思います!

理想の男性です!

漫画最後まで読んで同じ作者の方で作品を探していたらまさかの小説が…💕
    内容が分かっていてもせいじさんのサド加減がやっぱり絶妙で本当に理想の男性です😭

小説でも面白い。漫画の方を全て読んで完結した後に読むととても面白いです。なんだか深雪への愛が歪んだものではなく真っ直ぐなものなんだと印象が変わりました

狼と子猫ちゃんタイトル通り

漫画を読んでたらここに辿り着きました
    狼と子猫ちゃんタイトル通りです
    漫画は途中だったけど小説は完結!即買いでした。

あづみ先生のお話しが大好きです。
    挿し絵までされているとは!
    こういう系って結局は支配的な感じするので苦手ですが絵はとても好きなんです。

まんががら、大好きな作品、大好きなふたりでした!小説で完結編ということで、ぜひぜひよませていただきます!いつもふたりにはドキドキしていまーす。