みんなのレビューと感想「婚家の未亡人【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

相当

エロいです
    この作者さんは兄弟とヒロインパターンが
    多いのですが
    今回は更に過激。
    父と三兄弟
    それぞれ個性あるし
    また絵がすごくセクシーなんですよね。
    続き気になります!

興味ありあり

たしかに男3人に女1人。旦那たる彼らの家族はもういない。
    素敵な女性が無防備で寝てたら危ないよね😅
    でも、犯罪ちっくに感じないのは、主人公の性格が良いからかな。

名作です

読まないと損をします。引き込まれる話しです。あり得ないシチュエーションですが、自分がヒロインになったら?想像しながら、読みとまた、楽しめると思います。

のめり込んでしまう話でした。

こんなに泥沼な事本当にあったら怖いと思うけどハマりました。ストーリーも良いし、こんな性技を身体が覚えたら依存しちゃいそう。

婚家の未亡人

今まで購入した話とは違い、人間模様の泥臭いぶぶんが病みつきになり、課金して一気に読みました。登場人物が丁寧に描かれている所もいいです。

不思議なお話

何とも、そこから人の心が歪み苦しむ中、歓びを見つけ出すというのは、実際にありそうな内容のように思うくらい夢中になる。

官能的でも、ストーリーも面白いので配信が待ち遠しいです。夫の死後の義家族との同居。他の女の人がいないから成立するんだなぁと…

淫らな嫁ですね

ほんとに寂しいからって手当たり次第抱かれてそれも旦那の親兄弟にそのあと罪悪感に慕って悲しくなってもダメだよ

驚きの内容でした。内容はなかなか書けないですが。何だか現実にもありそうですが漫画の世界だと思うことにしておきます。

大人

死んだ旦那さんの残された男家族の中で暮らすという。どんどん体の関係がでてきて、一体誰と最後はくっつくの?!