みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり リトル・ブラザー」(ネタバレ非表示)

セリナちゃん

シリーズなんですね
    セリナちゃんは、はっきり言う子だし、可愛いし、モテそうなんだけど純情なんだろうね
    神弟と良い関係になってほしいな

個人的には。

個人的には神木兄弟おことわりの色葉と蒼一郎の話のほうが好きです。
    人によってはこっちのほうがって人もいるとは思うので読んでみて損はないかも。

呼び名が略しすぎでしょ、笑。とーじろー可愛いもんね。可愛いのが大好きでそれ以外が汚くてみえちゃうとしごろか

無料分だけ読みました。絵がとてもかわいいです。内容もかわいくて、少しキュンキュンしました。続きが気になりました。

無料だったので読みましたが、今時の若者、って感じですね。
    ごちゃごちゃガヤガヤ騒がしくて、中年にはギブでしたw

ちょっと絵が可愛すぎて読めないな、、ストーリー的にも幼い感があって、続き購入はないかなあ、、。若い子にはいいのかも。

神木兄弟おことわり読んで面白かったので、こちらも読みましたが、絵が可愛くて楽しく読めました。2人が可愛い。

微妙?

お試しだけでわかるわけないって言うレビュー見ますが、お試し見ただけで惹かれる作品でないと課金したいとは思えません。この作品は…なんだこれ?…て感じでした。年齢層若め向けですね、きっと。

絵が可愛い

無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いくて、内容もドキドキです。二人がどうなっていくのか、気になります。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件