みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり リトル・ブラザー」(ネタバレ非表示)

メインを読んでからのレビューです。今回は弟編。中々素直じゃないけど、それがまた良く、面白いです。。。

かわいい

神木兄弟のおことわり 本作を読んだ後に無料分を読みました!神木兄妹の弟くんのお話でまた兄とは性格も真反対な上に話も違う感じで面白かったです!

by Yukipi

神木兄弟!!

面白いし、可愛いし!!終わらずにずーっと読んでいたい漫画です。ドラマ化してみたら、絶対イイと思うんだけどなー。

by CHARAMI

セリナのキャラ、ほんといいっす。
    人からおかしいとか思われる行動かもしれませんが、きちんと理由があって
    本編同様癒されます。

女の子はかわいいものに目がないから、とことんつきつめるとリーダーになれるかな。そんな時、支えてほしいね

by 陽春

えっ、リトルブラザー! まさかこういう漫画出ていたとは全然知りませんでした。こっちも面白そうですね!

こちらもいいカップル

今回のヒロインは色葉の友達のセリナ。
    顔はかわいいが恋愛は苦手。
    そんなセリナと色葉にフラれた神木弟が仲良くなってお互いを意識しますが恋愛ベタなセリナはなかなか上手くいきません。
    おしゃれでカワイイ系の弟くんとカワイイものが大好きなセリナちゃん。
    ビジュアルもお似合いの2人は趣味も合ってとても良いカップルですね!

わらう。

りとるぶらざーかわいい。絵がまずかんいいよね。ストーリーもそこそこ、おもしろいと思います。ポイントは使えないけど

可愛い

この作品から読み始め他の続編であることがレビューで分かりましたが、こちらだけでも充分楽しめます!不器用な女の子も可愛いし、一生懸命支える思いを言い出さない男の子も可愛すぎてどんどん読めます(^^)

連続技

なによー、神木兄弟〜
    かっこいいと可愛いで死ぬわ
    兄に続き弟まで爆読みよっ
    あー、終わっちゃったー寂しー

セリナも可愛い、凄く可愛い
    兄と色葉カップルより可愛い❤️
    あー、また好きな漫画探さないと〜
    しばらくは余韻に浸ろう。