みんなのレビューと感想「あの人は悪魔」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

音楽雑誌のフリーライターとかロックとか住む世界が違う人の話って、感情移入できないので苦手です。美南ちゃんの彼氏が唯一普通の人っぽいんだけど、何か裏がありそう。

なんかむり、、
    友達も彼氏もいやすぎる
    主人公も浮気しちゃったから彼氏には強く出れない……というか期間長すぎて
    もはやただの二股?
    こういう女友達いらなすぎ

長く同棲してるとお互いに空気みたいな存在になるのはよくある事だけど、だからって外に刺激を求めてしまうのはどうかなあ。描写は嫌いじゃないし続きが気になる

裏切りだらけで、果たしてハッピーエンドはやってくるのかと思いながら読んでいます。報われない恋どうなるなか、最後まで行けていませんが、ハラハラしてます。

いかにも常識人的な雰囲気で登場した主人公ですが、脇が甘かったりイージーだったりと、なかなか展開の速さについていけない作品。
    無料分読んだら終わりかな

人間不信になりそう

結局、みんな自分本位で、自分の感情の赴くままに生きている!と言うようなストーリーで、裏切りも普通にあるところが読んでいてつらい。

確かにあの人は悪魔です!あんな魅力的で刺激的で人たらしで才能のあふれる男に魅入られたら、誰だってそのまま落ちてしまいます。続きが楽しみな漫画です

全てを求めるな

1人に全てを求めると、お互いキツくなる。生活安定(もちろん収入じゃなく)か、女の部分の満たすか?それぞれ違くていいんじゃない?

by kietsu

色気が凄い

女の子もだけど編集長?の色気が半端無いっ!!
    本当に危険な香りが漫画で充分伝わる!
    また友達同士の不倫も超怖いし!
    面白そう!

イラストが繊細で美しくて、とても好きな感じでした。トントン拍子で進むストーリーに付いていけませんが、これからの展開を楽しみにしてます。