みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料分だけですが

幼なじみで仲良し4人と思ってたのは主人公だけってのは良くある話。エロなんだからラブなんだかよくわからん感じ。購入はないかなぁ。

ホラーとエロのコラボ作品、かなぁ?
    ヒロインの性格はまあ何というか見ててハラハラする人とイライラする人に分かれそうです。

なんか設定がねえ(^^;)
    無茶苦茶やなあと思う
    何話目かまではとりあえず見たけど
    んー(^^;)
    また気が向いたら読むかも。

登場人物が

あまり好きになれない。特にヒロインが好かれ属性を偏らせ過ぎて、頭お花畑すぎて緊張感がない。ホラーなマンガなはずなのに逆ハーレム?な感じ。エログロとは言いますが…イマイチ

エロくて怖くてグロいです。
    …が、ヒロインがドジっ子過ぎてイラっとする。
    なんでこんな子がモテモテなのかよくわからない。

煽り文句が誇張しすぎ

エロはあっても、全体的にエロく感じない。
    要素としては、グロ>ホラー>>>>>エロ …って感じかな?
    たまたま書籍単行本の帯を目にしたんだけど「鬼ごっこ」とか「死ぬまで犯される」とか、発売されてる2冊分の中にはそんなシーンはなし。(あっても文中説明のみ)
    つか、鬼ごっこなのに動くなとか、犯される前に食われてるし、意味違わなくない?
    ある意味、期待を裏切る展開を狙ってるのかなとも思うけど、恐怖を煽って興味を引きたい導入部は、お約束展開でいいんじゃないかな?
    ①巻と②巻でヒロインと言うか登場人物(約1名を除く)が異なる為、既刊の2冊を読んでも全く何もわからない導入部を繰り返しただけのモヤっとした感が残る。
    ②巻の終わりに出てきた女性がエロ補填要員ぽいのと、地元民?ぽいので③巻以降もっと話が動くことを期待。
    他の方も書いてるように、①巻はほぼドジっ子ヒロイン無双みたいなものなので、この系統が苦手な人にはお薦め出来ない。
    ★1にしようかと思ったけど、2冊読んだだけでは何も評価出来ないなと思うので、とりあえず★2で。

う〜ん、どうなんだろう。死ぬまで女を犯し続ける鬼とかエロいというよりグロい。もっと先まで読んでいけばそれなりに理解出来る部分もあるのかもしれないけど、無料分以上読む気になれませんでした。

無料分だけ読みました。ホラーとエロを一緒に味わえる作品です。絵も上手くて怖さや不気味な感じがよく伝わります。

ホラー初見です

はぁぁぁ…夜中に立ち寄ってしまったぁぁ。エロティックホラーとは?と甘く見ていたらとんでもない。なんとサイコパス、、、。きたよ、って臨場感ハンパない(泣)

怖い

最初から結構怖そうで😵
    これから、続き読むか悩んでます。
    どうしょう、、
    絵のタッチも気持ち悪いし😵
    でも。気にはなる😅

全ての内容:★★☆☆☆ 221 - 230件目/全249件