みんなのレビューと感想「恥ずかしそうな顔でおっぱい見せてもらいたい 赤面おっぱいアンソロジー2」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵も綺麗で、出てくる女の子も可愛いから、是非カラーバージョンを出してほしい!
    よりエロくみたい。
    是非お願いします

ほっこりしてて変わらず良い作品だなぁと思いました。1を読んだもときも良い意味で裏切られたと思いました。

1話はほぼ無料分のままだと思い、2話目を購入。正解だった。
    ちょっと触らせてもらうだけで、恥ずかしくなっちゃう主人公が可愛い。女としては逆にからかいたくなる気持ちも分かる。

表紙の雨かわいいキャラクターに惹かれてついつい購入してしまいました!タイトル通りのインパクトある内容でとても良かったです。

無料だけ

前作を読んだことあるので、とりあえずこちらも無料分だけ読みました。
    前作と同様、いいですね。恥ずかしそうな顔にそそられます。

いいな~

女なのにおっぱいに目がいってしまう私です(笑)
    ほのぼのおっぱいエロの話が多くて好きです。
    巨乳になってみたいなー

注意はした方がいいよ

色んな作家さんが描いているのでむやみに買っても気に入らない絵があるかも。内容は悪くない。露骨なえろよりこっちの方がすきな人は多いと思う。

シンプルな短編完結だから寝とられ展開も無いから安心して読める!そして皆個性を持っていてキャラ分けがちゃんとされてる!

えろ可愛い

ガンガンで読んでいたエンシャンタ?だったかな?の河内先生が描かれていてビックリしました!
    女の子は可愛く、ほどよいエロスです。

よき

このシリーズ本当にいいです。恥ずかしがっている様子が本当にたまらないです!女の子たちはみんな可愛いです。