みんなのレビューと感想「叶わぬ恋の結び方」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

原さんの一途さに涙が出そうでした。
    絵も綺麗でとても読みやすくすらすらと読んでしまいました!その後をずっと読んでいたいくらい好きです!

原さんと薫くん晴れてイチャラブ良かった〜薫くんのトロ顔が色気バッチリで良かった〜出会いは、別れさせ屋?みたいな感じで出会いましたが、2人の気持ちなんかも書かれていて満足です

赤い糸の執行猶予に出てきた縁切り屋の神沢くんのお話。
    もう大っっっ好きで何回も読み返してます!!
    自分には運命の赤い糸が無いことから、好きになっても辛い思いをしてきた薫くんが、お客の原さんにどんどん心惹かれていくお話なんですが、切なさもあり、ドキドキもあり、最後はハッピーエンドです。
    出来ればくっついた後の2人のお話をもっと読みたい位個人的には大好きなお話です!

人の縁を切る自分には縁がないなんてきっと寂しい人生だったんだろうなって悲しくなっちゃいました。
    けど一途に思われて自分の気持ちに素直になるシーンはすごく感動しました(><)

スピンオフ作品です。
    よかった……幸せになってくれて(;A;)
    この主人公は自分には赤い糸がないと諦めてて…エロいしいい話だし大満足!

泣けます

切ないです。切ないし、エッチです。他のシリーズも見たし、作者さんの絵が好きなのもあってひいき目かもしれないけど、いいです!

運命じゃない♪

赤い糸の執行猶予のスピンオフ作品です!
    縁切りの神沢さんのお話です。
    自分には赤い糸がなく、好きになった人にはみんな運命の人が現れて自分の元から消えていくという悲しい思いをしてきていた神沢さん。そんな時に出会ったのが仕事の依頼人の原さん。原さんとの出会い、惹かれる思いを押し隠して自分から姿を消します。でも、半年後の再会!これこそ運命なんじゃない??って1人読みながら興奮です!(笑)
    素敵なお話でした!エロさもあり♪

レビュー好評なので読んでみました!
    ストーリーツボです!これは続きが気になる!エロもあり、オススメ作品です!

全てキレイ

ストーリーも絵も全てにおいてキレイな世界観が広がっていました。余韻半端ないです。最後切なくて泣けました。
    原さんが一途で紳士で素敵すぎ!薫の能力や雰囲気はミステリアスだけど、本当は怖がりで寂しがり屋で。だけど一生懸命運命を受け入れて割りきろうとしている姿は本当に抱き締めたくなります。
    原さんが薫を迎えに行って気持ちが繋がった場面は本当に感動ものでした。
    ちなみにエロも綺麗です。素敵な二人を是非見てもらいたいです。

原さんに薫君…幸せになって良かった。
    きっと原さんに運命の人が現れても原さんは薫君を選ぶんだろうな。
    もう少し2人のその後読みたかったな。
    楓君の双子の子供の大きくなった話もちょっと読んでみたい。