みんなのレビューと感想「乙ゲーにトリップした俺♂」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

乙女ゲーあるあると、主人公VS攻略対象

攻略対象が自分が攻略対象であるっていう意識を持っていて、ヒロインは当然女性を想定しているので、お互いにげんなりしているのが面白い。
    現実世界に戻るにはそこそこ好感度を上げなければいけないのに、途中からは攻略対象が役割を放棄するせいで四苦八苦したり。
    なんやかんやいい感じに友情が芽生えてるけど、ちゃんと描かれてる攻略対象が5人で終わってしまったのが残念。

ちょろい!

乙女ゲーにトリップしちゃった男とそのゲームのイケメン攻略対象の絶対に男同士で恋愛したくないギャグ漫画。
    とはいえちゃんと好感度上がっていくのがおもしろい。
    半端に終わったのが残念。

気になる

異世界転生はよくあるけど、コレは…(笑)
    何せヒロイン役に男性が…で、てっきりモテモテかと思いきや、異世界の皆さんは演技で男性相手に頑張ってるとか笑える(笑)まだ途中だけど、チマチマ読んでいこうと思う。多分みんなが主人公に好感を持ってくれるようになるんだろうけど、なんで変わるのか話が楽しみ!

楽しい~

乙女ゲームに転移した男性主人公が、元の世界に帰るため攻略対象の男性陣と交流を図っていく、という斬新なストーリー。 とにかく個々のキャラが魅力的!基本みんなノーマルなので、本音は男性主人公を口説くことに無理しているし、白けている(主人公含む)。今のところひとりプロ根性が凄まじいキャラもいるが、今後の展開が楽しみ!

乙女ゲームの世界に主人公としてトリップしてしまった乙成(男子大学生)。
    そこで出会った攻略対象者たちは、男である乙成をプロ根性で女性として扱うのだが、それが面白い。
    続きが気になります。

乙ちゃんがかわいい!
    計算高くいくつもりが計算できてない天然みたいな感じで。しかも答え間違ってらみたいな。

笑える

乙女ゲーあるあるとBL要素の詰まった内容でめっちゃ笑えるし、キャラたちがじわじわ毒されていくのがいいです!続きが楽しみ!

BL?なのかな?今のところは男同士ですったもんだしてるだけだけど、すごく面白いです。おとゲー転移もありがちだけど、主人公男、というのが新鮮

めっちゃ面白い‼️乙女ゲーにトリップしたのが男。そして攻略対象の男性たち。男とわかっていてもプロとして主人公に対して萌え台詞言います。時々本音も出ちゃいます