みんなのレビューと感想「指の先までぼくのもの」(ネタバレ非表示)

ガヤがいい。

盗みぎきやら盗み撮りやらがサラッとでてきたり、教室でべったりだったり、めちゃくちゃなんやけど、
    それを、はいはい、ってフツーに許容してる同級生トリオがなにげにすごいんじゃないかと。

ぶっとんでるけど、気にせず読めるのはすごい。
    めっちゃ楽しく読めた。
    クセのある絵だけどそれもまたよし。

作者さん買いです。
    変わった2人で面白いです。周りのクラスメートたちもなんだか平和でよい。
    ちょいちょいえろいですが、一話一話が短いので、コスパ悪いのと、読むの疲れます。でも絵もすきなので、4くらいです。

はじめて買う作者さん。

友達の反応とか、バカっぽさもあって、すごく面白かったです。攻め側の心情がいまいちわからず最後の最後でなんとなくつかめたのでよかったと思います!

みのりの睫毛がエロみを引き立てている気がします。みのりの執着系の重いラブもエロみがあります。はやくもっとイチャコラしてほしい!

執着攻めに翻弄される受けがもう気の毒になるほどでした笑
    受けがムキになっちゃうのわかる〜てくらいこの攻めが分からず屋というか。受けに心酔しすぎてる攻めのせいでかわいそうなことになってましたが、ハピエンでよかった!

2人の両片思いで、攻めはなかなかのヤンデレ感が重いです。
    でも、早く2人が自覚してラブラブしてくれるのを待ってます!

じれったくて、変な方向へ行ってしまった主人公次の話が、どんな展開になるのか続きが楽しみにしてます。

この屈折した感じの、愛情表現は、面白いですね。他の、作品には、無いものを感じて、ついつい、読んでます。

こうゆう幼なじみラブで溺愛してるストーリー大好き!
    好きすぎるあまり逆に触れられないのはちょっともどかしさを感じました。

受け至上主義でワンコ属性の執着型溺愛攻め、私の求めいた攻めの理想型です!しかも好きな作家さんで満足度はマックス!受けも平凡な男子高生だけどお尻開発に興味津々の異色な感じがよかったです。