みんなのレビューと感想「真夜中ラブアライアンス DEEP」(ネタバレ非表示)

いい!

題名通り'DEEP'すぎ!
    前作の続編て感じですかねぇ。
    3カップルとも全然カラーが違くて好きですし、みんな、そっちが受け?て言うなんとなく意外性がいい。
    絵がキレイでエロくて好き。
    個人的にはショータのイケメンぶりと、テンマさんがカッコ良すぎるのがポイント❤︎
    今作だけ読んでもエロくてかわいくていいですが、やはり'真夜中ラブアライアンス'を読んでからの方がみんなの関係性も馴れ初めもわかってもっと楽しめるはずです。

控えめに言って最高!

前作もすごく良かったのですが、今回もやっぱりすごく良い!
    三カップルのオムニバス形式なのは前作と同じなのですが、今回はそこにある人物が絡んできます。そのあたりの構成がうまいです。
    個人的にはやっぱりまさき×はじめが良かったです。
    はじめさん可愛すぎる…!
    エロはほんとにディープです。男性の体つきの描写が本当にきれいでリアルで、惚れ惚れします。
    続きでもう一作くらい出てくれたら嬉しいけど、さすがにもう出ないかな?

みなさんが言ってる‥
    控えめに言って最高!な意味が分かりましたー!!!
    60ptだし、ちょっと高いなぁ。でも絶対エロ面白いのは分かってるんだよー。
    と葛藤しながらの数ヶ月笑
    遂にコンプリートしちゃいました!
    もぉ‥尊い。
    私的には、ママたちの話がもうちょっと長く読みたかったかな?
    2話分だったのでね‥
    でも60ptで短いとかじゃなく、1話がしっかり長かったので大満足です。
    迷ってるなら是非!

愛が

暴走してます。セッ…しまくるのは本当に万々歳でこれからもこちらからもよろしくってなるけど、薬はいかんなぁ!
    そんなもんに手を出さなくても際限なく気持ちよくなれる術はあるのにまだまだ初々しいぼっちゃまたちだねぇー!ってなったわ。
    ただ!!流石にアタミ先生はエロい。続編もフルスロットルでエロを大放出してくれてあざーっす!!ってなります。

一言でいうと、最高ってことです。

待ってましたぁ~♪

絵がキレイで、話の内容もラブラブっぷりがっ❤️入荷してたから、すぐ購入しちゃいました!ただポイント追加しないと続きが見れなーい😭我慢出来ないから、多分買いますけどね❗️
    ラブラブなエロいバカップルが好きな人はおすすめです✨いや、全員に見てほしいです❗️よろしくお願いしまーす‼️

ひかえめにさいこう

また続きが読めて嬉しいです!
    ぜひ最初の巻を読むのをオススメします。
    ヒロトくんがイカされまくっていて、ちょっとだけ可愛そうになりました。
    付き合うってなんだろ?って思ったり、先の事を考えると男同士は不安になったりと最初の壁?を乗り越えようとしてるお話かな?

by り159

待ってました!!

ラブアライアンス、まさか続きを書いてくださるとは思いませんでした!!!
    期待以上の続編、エロ、
    全ての受けがエロいこと!!!
    みちのくアタミ先生はギャップを描くのが本当に上手い!!
    何回も何回も読み直してます、
    素晴らしい作品ありがとうございます♡

作家さんが好きです

みちのくアタミ先生の絵がとにかく好きなので続話を見つけたときは即買いでした。
    ショータ×ヒロトの話が好きです。

絵もとても綺麗ですし、なによりどのカプにもエロさがもれなく付いてきます!
    前作と合わせて読んでいただきたい作品です!

その後が気になる

天麻とヨシオの腐れ縁カップルが良過ぎで好き過ぎるので、この先が気になってたまりません。
    天麻さん、やっぱり 組には次の跡取りが必要でないかと、そこいらへんどうしようか と他所事ながら大変気になります。
    続きが欲しい!

シリーズ1に引き続き

相変わらず読みやすい
    話はシンプルだし全話一気読みしました。
    1つ言うのであれば、やーさんの世界で男同士がすんなりうけいれられてるとこ?自分の親分が男に掘られてるのを普通に受け止めてる世界観不思議笑