みんなのレビューと感想「真夜中ラブアライアンス DEEP」(ネタバレ非表示)

続刊♪

前作の「真夜中ラブアライアンス」でドハマりしたのでこの続刊はほんと大歓喜でした♡しかもこの後にまさかの2人のスピオフ「真夜中ドラスティック」が読める…!このシリーズ、めちゃくちゃ大好き!!!

最高

待望の続編!とても面白かったです。
    この作家さんイチャコラの時の受けの表情を描くのがとても上手で
    今回もどのカップルの受けも最高でした!

ランジェリーがメチャクチャ可愛くってランジェリー萌えでした。可愛いをだけどエロさもありBLならではの醍醐味でした。

やっぱり

えちえちです。そして絵が綺麗‼️絵画のよう…筋肉の描き方とか本当に美しいです。続きものだけで話にすぐ入っていけます。

前作から読もうね😃

3組のカプの続きという感じ
    なにしろ 個性的な人たちなので、読むの楽しいんですが、体力もってかれます。疲れます(笑)
    ショータくん、かわいい(///∇///)

その後が気になる

天麻とヨシオの腐れ縁カップルが良過ぎで好き過ぎるので、この先が気になってたまりません。
    天麻さん、やっぱり 組には次の跡取りが必要でないかと、そこいらへんどうしようか と他所事ながら大変気になります。
    続きが欲しい!

ショータくん又登場☆そしてケース2のランジェリー男子、、わたし女性もののランジェリーを身に付ける男性苦手というか、萌えないんですけど、好きなひとってどの辺が良いのかな?知りたい。

ショータ×ヒロト が好きで読みました〜!
    2個目の薬は怖いけど、何事もなくてよかったし、お互い好きなのが分かって幸せでした〜!

by 、ぽ

シリーズ1に引き続き

相変わらず読みやすい
    話はシンプルだし全話一気読みしました。
    1つ言うのであれば、やーさんの世界で男同士がすんなりうけいれられてるとこ?自分の親分が男に掘られてるのを普通に受け止めてる世界観不思議笑

作者買いです

この作者さん大好きです。
    えっちなシーンがホントにエロい。
    シチュエーションがいいのか
    他作品もたくさん読んでますけど、
    どの作品も読んでて気持ち入っちゃいます。ゲイの人の心の描写も上手い。丁寧。