【ネタバレあり】幼馴染だけど性的に好きです。のレビューと感想(2ページ目)

受けがアホです

アホ可愛い光希が好きすぎる蒼、落ち着いてるっぽいがこっちもアホ可愛いです。両思いなのに上手いこといかず、やりとりがえらい可愛い。
    後半は吉田兄弟、血は繋がってないのであれこれある。こっちも好き。

面白い!ほんとうに面白かったです!
    BL漫画でこんなに面白かったのは初めてです!楽しんで読むことができました!

2つのお話があるんですが、一つ目の幼馴染同士の話が好きです。両片思いってパターンだけど、2人ともおバカさん過ぎて笑っちゃいます。でもピュアな感じがほっこりして良かったです!この作家さんの攻めの方はなんだかんだいっていつもすごくカッコいい!(o^^o)

可愛い!

主人公二人がとにかく可愛い!
    両思いなのに気づいてなくて、それを何とかしようとしてるのがとにかく面白かったです!

幼なじみでずっと好きだった攻めの子が普段無口なのに想いが実は大きくて最後伝える時はなんだか笑っちゃいました。
    お互いに思い通じて良かったです

おバカでカワイイ!

幼馴染に片想いしている男子高校生のおバカで一途な想いが、可愛くてたまりません。お互いの心の声が面白い!

最高でした

最初から最後まで駆け抜けて読み終えました。
    皆さんのレビューが高いのも納得。
    2カップル共にホント可愛い…!
    吉田弟、最初はただのモブキャラだと思ってたよ…!
    良い意味で裏切ってくれてありがとう!
    ごちそうさまでしたw

みなさんの声に同感です。

心の声がだだ漏れ過ぎで、思わずプッと吹き出してしまうくらい。拝んだりシャッターおりたり、とても楽しく読まさせていただきました。こんなにも明るくて可愛い作品もあるンだって、なんだかほっこりします。

by るか2

お互い好きなのになかなか言えない2人にキュンとする♥️
    彼女なんて作らせないとお互いに悶々としているところをみて、早くくっついてイチャイチャして欲しいと願う!!

大好物です

幼なじみで、両片想いなんて、最高。攻めの表情と心の声のテンションの
    差が、腐女子と似てるような気がして、ごちそうさまです。