みんなのレビューと感想「幼馴染だけど性的に好きです。」(ネタバレ非表示)

読みながら、「なにしてんの、君たち(笑)」って感じでした。すっごい褒めてます。大好きです、この話。

両片想いを、コメディにしてとても面白く描いてます。
    クールな攻めくん、心の声がストレートすぎるし、平静装って考えてること男子高校生すぎて面白い。
    天然な受けくんも、提案がいちいち突拍子もないし、かわいい。

個人的には、攻めが想いをぶちまけるシーンがすごいいいので、そこまで読んでほしい。
    「めっちゃ喋るじゃん」のくだり、ほんとすき。

吉田兄弟も、とてもほんわかしててよかったです。兄ちゃんがかわいい。血は繋がってないので問題ないし、こちらの両片想いも好き。

なんか楽しい気分になりたいときはおすすめです。

佐久本先生大好きなので速買い。
    ハイパー可愛いです!蒼太と光希お互い好きなのに表に出さずに心の声で大暴れ笑っちゃいました!先生の描く読めそうで読めない表情がすごく好きで、今回もストライクでした。

吉田兄弟も負けずに可愛い!
    私は弟派!強引だったけどやっぱり優しくてキュンキュンでした。ラブラブハッピーエンド良かったです!

by rikuma

いや〜面白いし可愛いし何やってんの〜が止まらんし最高だったなぁ。両片思いって悶えるね〜じれじれしてもどかしくて、んーーー!って感じ。喧嘩っぽくなって思わず告白した蒼太だけど、その告白が最高に笑えるけどめっちゃ思いが伝わった。光希のちょいちょい入るツッコミも最高だったな。そしてもう一つのCP吉田兄弟!まさかの切なさに涙してしもうたよ。義理とはいえ兄弟…お兄ちゃんの良い兄でいたいという思いが更に切なかった。表題作だけじゃなく、もう一つの吉田兄弟両片思い物語も是非読んで欲しいです!

心の声、ツボりました😁

幼馴染二人の両片想い❤

蒼ちゃんの『心の声(叫び?)』が最高です!めちゃ笑いました。ほんで心んなかではすぐにでもOKなのに、光希に悟られまいと平然として見せて、ダメだったときの声‼
    残念さが一杯で可愛いし、笑いました。

光希君も可愛い❤なんとか蒼ちゃんをつなぎ止めたくて、アレコレあざとく頑張るけど、結局本来の素直な無垢さがより蒼ちゃんを燃えさせちゃうあたり、天然天使ですな。

吉田兄弟もめちゃよさそう✨まだ読んでないけど、期待◎です

どちらも好き

作家さんさんが好きで、新作の黒髪メガネをよんでこっちを読みましたー。2つの物語入っていました。2つのお話が少しずつ繋がっていて面白かったです。こうやって主人公となるカップルを少しずつ変えて、そのカップルのストーリーが描かれるの、すごく嬉しいです。良いお話で何度も読み返しちゃいました。

「若葉寮で君と」しまさんとキリノの話だけじゃなくて、他の2つのカップルのその後もあったら嬉しいな〜

星10

とにかく笑いました。気になりながらも、なかなか読めずにいた作者さんだったので新作を読んでみましたが、ハマりました。

蒼太のスン顔と心の声のギャップがあまりにありすぎて、かなり笑えました。
    相思相愛の二人に早く告白しろって何度思いますが、お互い独占欲剥き出しの二人のやりとりが健気で可愛いし面白いしで、とにかく読んで欲しい作品です。

絵もキレイだしお話も良かった

表題作の攻めの心の声に爆笑
    クールなイケメンのポーカーフェイスから繰り出される赤裸々な本音の数々。。
    受けの可愛い馬鹿さ加減も相まって気づいたら全話購入してました。
    途中2人の同級生兄弟の話になりますが、こちらは切なく苦しい胸の内が描かれてていて2人が通じ合った時にはほっとしました。

初めての作者様でしたが、他作品も読んでみたいと思います。

超かわいい

攻め受けともに心の声が可愛すぎる…
    ちょっとエチエチから始まる両片想いでエロさときゅんきゅんの両方を得られるこの幸せ…

幼なじみ…ありきたり設定だと思うじゃないですか…これを読んでやっぱりイイなぁと痛感…
    片想いが暴走してアホになっちゃうところも学生のノリっぽくて好きです。

イラストも好みで大変癒されました!
    続きがあるなら読みたいです!!!

よき。

ヒステリックな黒髪~読んでからこちらを読みました~
    こちらを読んでから、ヒステリックな黒髪~にいった方が繋がり的にはオススメです。

幼馴染みのお話と、兄弟のお話、ふたつはいってましたがどっちも面白かった~(*´▽`*)

幼馴染みの方は、心の声がツボでした(笑)

この作家さん、もっと読みたいかも!( *´艸`)

両片思いの二組のお話。一組目はどうやってこっちを向かせるか、おんなのこに目を向かせないために、なのに自分の気持ちを言わずに彼女ができたときのためにという名目でいろんな練習をして・・・。
    二組目、親の再婚で兄弟になって。育ってきて、だんだん好きになって。でも、家族の形にこだわって言えずにいたら。
    絵もきれい。展開も良い。

by 4ひき