みんなのレビューと感想「壁越し不倫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公の旦那うっとうしいー。
    結婚2年目であの態度はありえない。
    働いてやってる感がウザイ。
    隣りのイケメンとうまくいくのか?どうなのか先はきになります。

まだ読んではないけどタイトルからしていけないよね、けどこーゆうの嫌いぢゃない。このスリリング感はまる。

ひどい!

これ絶対途中ですよね?
    これからって時に完結だなんてあり得ない。
    隣同士でバレないはずないし、
    せっかく面白かったのに残念です。

嫌だ‥

既婚者デス。
    無料分読みましたが、こんな旦那はいやだー!!絶対にいや!
    稼ぎが良くても、嫌だと思いました。

どきどきする

ご近所での不倫
    あまりにちかすぎて、となりどうしで
    どうなるのかと、どきどきしましたが
    乗り込んでとかもなく
    終わった。
    あるいみまったく嫁に興味なかったのだと感じた。

今はやりのDV?言葉の暴力も十分離婚原因になるのに、男は、自分が捨てられるとは考えないのよね、さあ、これからの展開が楽しみ。

なんだか…

旦那、酷いな…とは思いますが、ヒロインにも感情移入出来ない。
    自分が無いと言うか、結婚の理由が『この人なら、私を守ってくれそう…』とか、自分のことをお姫様かなんかと思っているのか?
    料理も旦那にけなされて、『頑張ったのにな…(´・c_・`)』って、頑張ればいいってものでもないしなぁ(苦笑)
    隣の男も、旦那と対決する前に寝取ろうとするし…なんだか誰にも共感出来きないまま中途半端な気持ちで読んでた。
    そしたら、ストーリーも中途半端なまま終わりましたとさ。おしまい(笑)

モラハラ夫との生活に疲れてため息が、だけどお隣さんに優しく話しかけられて癒されるひととき。2人は次第に惹かれあい。
    この先どんな展開になっていくのか楽しみです。

これからの展開が!

無料試し読みで拝見しました。エリートでモラハラの夫との間に悩んでいるところに爽やかな青年が現れる、よくあるパターンの展開かなと思います。が、期待しています!

自分の家の隣で生活するなんて…ん〜、そんなドキドキするようなこと心臓に悪い!逆にストレスたまりそう…