みんなのレビューと感想「甘えたい獣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙で勝手に大人な恋愛、年下攻めか?なんて思ってたらまさかのDK受け。

ギャップ萌えというか、甘え下手イケメンの可愛げ&色気増し増しな展開にやられました。
    表情の変化とか本当に可愛い&楽しめました。
    絵も好みだし続話が欲しい位!満足です。

レビューが高いので軽い気持ちで読み始めたら
    あれよあれよと最終話まで笑
    高レビューの理由に納得です!!
    ふたりとも可愛いし男気あるし真っ直ぐで
    両思いのトロトロ最高でした!!
    何度も読み返す作品がまた増えました♡
    ありがとうございます!!

最高&キュン

初めてゆいつ先生の作品を読んだのですが内容で感情揺さぶられ過ぎて…そして感動。ガチムチが好きなので絵も最高でした。出てくるみんなが男前ですっかり、ゆいつ先生のファンになりました。ぜひ続編とかスピンオフとか期待したいです。

まだ途中までしか読めていませんが、既に最高。
    最初からかなりキュンキュンやられてしまいました…
    男性の体を本当に綺麗に描かれる作家さんで、話もいつも面白く、この方の作品は今の所どれもハズレがありません。

筋肉の描き方、エロの濃密さ最高ですっ!
    受けのあのガタイでベビーフェイスの甘えん坊っていう設定がたまりませんでした。
    二人とも喧嘩が強くて格好良いです。
    完結しちゃって残念。
    ずーっと見ていたいです。

おすすめです!

レンタルお兄さんの主人公が高校生の男の子との出会いから恋人になるまでの2人の性格まで何から何まで、恋人になってからも全部が凄く良かったよー!
    ストーリーも面白かった!何回も読んでます!

作者さん買い。
    潤太がカッコいいのに可愛くて、どんどんエロくなっていくのがたまらないです。
    早めに気持ちが通じ合ったので、後は丸々ラブラブな2人を見ることができてじっくり堪能できたのも良かったです。

なんだが気になる

タイトルと表紙の絵柄で少し苦手かと思いや、無料分を読んで引き込まれました。
    純粋で魅力的なキャラで、読みやすいお話しだと思いました。
    ポイントがある時に続きを読みたいと思います。

潤太❗かわいすぎるだろー⤴乙女だ。恋する乙女にしか見えん☺でも、喧嘩強くてバイクに乗って、ギャップが堪らん
    いろいろ邪魔が入るかと思ったけど良かった😃話すって大事
    新さんには少しビックリ😵

潤太がパッと見、いかつく見えますが、とにかく可愛いです。赤らめた表情がツボりました…!!
    制服姿に萌える…!!
    ゆいつ先生は表情の描写が上手く、2人の世界にどっぷり浸らせて頂きました。