みんなのレビューと感想「君の愛してるが聞きたいんだ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

君の愛してるが聞きたいんだ

自分の過去を変えられるなら…でも今の幸せも大切!会いたい人も、もう一度やりたい事も沢山あるけど、辛くても今の私の周りにいる人達も変わってしまうのは辛いから、今の幸せを大切にしたいと思う!

最初はえ、いきなり過去に戻ったの???
    とはてなだらけでしたが、読み進めれば
    まあまあ話の流れはわかるかな

ストーリー自体は結構面白くて、無料までしか見てないけど続きが気になります!

せつない

タイムスリップで現在と過去を行き来しながら元カレのやさしさとかぬくもりにふれてしまってもう戻れない。だけどなんだか楽しかった思い出とかも消えてしまいそうで切なかったです

はっぴーになれますか?

過去に戻って…死んだ彼が生き返るのかなー、どうなるんだろ、どこかでスイッチが入ったら…かわるかなーそんなことはないよね。あれば、亡くした友を返してほしい

by shion28

過去がついでに変わったらいいんだろうけど

でも?そうすると現実も変わるからなあ。いろんな意味で一歩踏み出すためのタイムリープなのかなあ。現実あったら、異常って言われそうだけど

昔付き合ってた彼氏と別れたことを後悔して、その彼は事故でなくなっていない…切ないです。実家に戻ってきた主人公がタイムスリップして過去をどうするのか、先が気になります。

高校生の時に付き合っていた彼氏、卒業して上京する時に別れたけれど、、まだ忘れられなかったのかな、、だけど彼は事故に遭ってしまい、、なんか読んでいて複雑な感じしました。

純粋な恋に

一途な恋に振り回されてメロメロになります。知らず知らず読んでしまいます。ドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、絵もキレイなとてもお薦めします。

まだ 少ししか読んでませんが とにかく切ない‼️先が気になる作品です。
    喧嘩したまま分かれちゃうのだって 気になるのに死なれちゃうとか…読んでてボロボロです。

過去と未来、変えたい未来があっても叶わないのが現実なのに。変えたところで幸せになれるとは限らないのに。
    その先の幸せを信じて疑わず進んでいく勇気を見習いたい。