みんなのレビューと感想「いじられ上手の若妻さん」(ネタバレ非表示)

若妻

旦那のために頑張ってかわいい水着を買ったのに照れ屋の夫は見向きもしてくれない。そんな中若妻はナンパされて旦那にヤキモチを焼かせるためにOKするのだが。

嫁さんはかわいらしくてエロいですが、ちょっと軽いですね。旦那があまりにも気弱過ぎて、止めに入る勇気の無さにイラっときて、これがマイナス部分です。

by ODAQ

試し読みをしました!男性もかっこよくて絵も綺麗でとても良かったです!続きがとても気になります!購入しようと思います!

おや⁉️おやおや?(゜ロ゜)

作画は可愛いけど…(゜ロ゜)
    内容は旦那にもっとかまって欲しいのかな⁉️(゜ロ゜)
    内容としては満足。

う~ん…

盗りの方は好きだけど、盗られは今一好きではない。
    旦那がチキンなだけに、嫁さんも歯止め効かずみたいな…
    結論、アホですな👍

奥さん可愛いんだけど、、、それ以外はなにもないかなー、、好きな人は好きなんだろうけど、なんか自分にははまらなかった

いやコレ良いの?
    フルカラーで絵が綺麗で
    良いかなって
    たち読んだけどいいの?
    果たして良いの?
    大パニ!

by Puti

(=^ェ^=)

こんなかたが海にいると絶対ナンパされますよね必然的にアフターな話になるしそれを待ってましたよみたいな感じなるほんですね

うーむ

まず元となっている話を知らないと楽しめないです。絵は良いのだから、ストーリーやエッチシーンをね…厳し目の3で

絵はきれいです

こういう作品は絵が大事とは思いますが、作者はストーリーや台詞で見せるということを知らないのでしょうか?
    展開も萌えポイントがいくつかあるはずなのに、ちっともいかされていません。
    絵はきれいで文句ないのに、ちっとも求めているものが足りませんでした。旦那の使い方も今一つです。